shadow of slayershome  

老大……我不是光荣退休了吗?

怎么突然发现图图的斑斑出现了一个那么熟悉的名字?!PLEASE,乌鱼比俺合适多了,俺干吃饭不干活也不是一天两天了,你把我抄了吧,你抄了我我还能集中有限的精神干点其他合适我的工作——比如说四处散播谣言啦、弄点小活动骗钱啦、到处摆POSE泡妞啦、回家被老婆罚与主板亲密接触等等等等~~~~~~~~~~~~~~~~" b* `+ j7 M6 M  M
强烈要求,鉴于本虫的“疯功泪记”,授予俺一特殊荣誉劳动奖章,不要给俺布置工作,让我自由的、无耻的、没完没了的……狂飚吧!
7 l8 M0 F8 G3 I/ ^PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE。
' U8 O& E8 G  ^1 V6 ]" r0 P( S/ Q- k6 J1 w6 N3 v+ ~
各位JMXD,走过路过不要飘过,支持俺一把啊![em12][em5][em1][em4]

re:

不抄,说不就不,你是名义斑竹,不管版面,只管无条件看到所有的图,叫什么!& Z' E. V( o7 t. }4 d' H
无羽貌似米上来的说。要不你去督促他一下?他老是不上来你就得一个人扛了……

re:

死鱼!上来集体“私磨”他,居然让我老人家干这么重的工作。0 `2 o0 u: ?+ G& N
(白痴状)我也不知道叫啥。

re:

呵呵~~虫子jj能者多劳嘛!~~~~0 C( ^1 f7 t2 L  b
加油哦!!!支持你!~~:)

re:

虫子,那个词不能说的啦·#¥%……这是国内的服务器,你的,明白?把m去掉就留s吧,人家可不管你是不是和老朋友开玩笑!

re:

汗~~看来老公是激动过度了+ B9 k3 r: B- `" J* }3 V1 V$ B
帮忙ing:乌鱼~~~~乌鱼~~~~乌鱼~~~~乌鱼~~~~乌鱼~~~~乌鱼~~~~乌鱼~~~~乌鱼~~~~(招魂中)

re:

原来美图的斑竹变成虫子只是因为乌鱼爬不上来的关系,如果说虫子只是名义上的斑竹,只管看图,那么我可不可以顶她?  z5 @& D( D5 C
雪雪:电脑小白不予考虑~~~~~~~~~~~$ s( d% @- T, d0 z7 ~, W
A:555555555555~~~~~~~~~~~~~~

re:

虫子只管看图是因为要根据图的质量发奖金……你要顶她?

re:

那个,你觉得电脑小白的我,有这个资格吗??? 到时候不要连如何操作都不知道要搞个半天,结果时还不会,我贴我的照片时就是个好例子~~~~某人都快晕了.

re:

恩。。。为虫子呼吁。。。减轻工作负担~~~~~~~~~~~