shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[推荐] [连接失效]秀逗魔导士(魔剑美神)OVA1~6

原帖由 小徐 于 2007-2-19 21:09 发表0 n+ {" t) s# o0 p2 I# B. W7 o$ j( u
我试着下载了一下,速度大约20KB/S上下,1小时完成下载......
6 ~. ~2 w' a& A4 |  Y因为它不支持多线程,找个人少的时候下载吧...
  U0 C% `6 L; w% A4 }
9 e4 ^8 h( E! _" f) Z- {
深夜3時算不算人少的時間~"~:石化: & y: L! [3 C2 C+ }6 S1 ?* v3 J
就是這時候1kb下載的
抱回去~谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 ~1 R" d9 g) P, s! e" Y; H+ c$ k8 r5 d5 z# h+ w3 U
原來ova有六部啊,我都不知道,先下來看看~:Good Job:
0 f3 J' y8 J% v, x謝謝lo~
ova从来没有看全的某人…………………………一直就着学校的破网站在英语课上战战兢兢地看…………质量超差的那个年代阿~~

阿 我倒是有两张ova的盘

ova的全都是莉娜和娜卡?
4 ?) D3 t8 T- U/ M# y同搞不清剧场和ova的某人飘过
好东西啊~谢谢楼主分享,我还差OVA特别版了  }% p' N' x$ r, V0 f$ v1 x
不知道现在还能不能下
呃。。。回复了看看到底是哪几部,然后看看有没有需要的。。。恩~谢谢大人~~~
咦!!!!咦!!!!!咦!!!!$ G! }2 V4 l3 e1 n1 V" C3 H
沒有看過的說!!!
$ t6 l/ R8 D% ^* y收下啦~~多謝樓主!!!:Good Job:
:恭喜樣: :恭喜樣: :恭喜樣:
0 ?" ^  |3 t' q4 M7 T- A6 @- D太好勒``偶一直只看过3部的说~~-_,-
终于可以说话了!首先谢谢LZ。我以前的OVA模糊不清还有马赛克,很感谢你的分享!!3 \/ S5 s7 b6 a3 E# _2 s
不过速度......不过为了回味经典再慢我也要下完!!!谢谢LZ