shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 圣诞礼包第二弹:新作广播剧

关闭 [复制链接]
回来一看,ms今天9是30号:石化: " [! E6 l' u1 G1 {  D2 c
8过事情有变……
我上不了那个网站………………
俺家浏览器RP了2个礼拜………………
/ C8 r0 z% ]& h( i1 k- i. F0 R' k3 n$ d, i
终于可以登陆了…………2 R: w1 X9 _) w2 A) P

' k# \5 i1 a, d! b" P冒个泡~~~
听完了~~:好心情: 什么时候放后面的小加与虫子...6 m" p( K9 C. I" L6 ^1 ]) _7 t6 J
雏形的瓦尔真是太可爱了
5 s- {! O- u1 \7 H* }" t光缆断了原来也是有好处的 不用面对英文
我想听杰路的哪个,姐姐发上来了吗?姐姐真是好人啊~~~~~卡卡卡棵:XD:
谢谢麦子呀- p( v/ L: [# @6 K/ _
听听看第一次听广播剧哎,呵呵% y: o$ v" Y6 P( D6 V5 x
试试看能不能下载
地震=上网不能,许多论坛登陆不能) V: u; P$ D" q) D9 m
痛苦的狐狸爬上来看看……………………
嗯....可以下,我抱走了,谢谢~:好心情:
2 q4 n+ a6 R5 O1 j, a
3 z8 W8 X! s" a; @! h8 k- f5 g  V: o[ 本帖最后由 小徐 于 2007-1-7 11:58 编辑 ]
高里要买东西?利娜扮演警察叔叔吓人……小瓦尔,好可爱哦!!!!:我不依:
....看了帖子....有一个感觉....貌似英语成天敌了...; K" c1 D6 {& h% ]9 j
, o: ^! S6 O1 P1 L4 `3 ~
有那么可怕么??:昏:
+ P% \7 @$ h! I  K* L% M% `, ^* j3 ?" ~0 C! I
其实现在很多国外的服务器稳定..而且没有电信,网通这种事情...所以~~会点点英语的皮毛是很有用的.....:好心情: " s" q# ~: g6 l5 N+ K) m) ^% ?" D# o

' b% |, |5 Q/ W5 ~麦子姐姐不考虑下开个英语培训班....:鬼点子:- @; g" a, C: C9 Q* b& a
0 W; J" x$ ?9 D# z$ ~; E, C