shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

[已结束] 圣诞礼包第一弹:随机礼品

原帖由 xiaobin 于 2006-12-25 10:53 发表; ?& n  g! X: A" P* }
什么时候可以兑换啊

: @$ N# N* ~" b6 K  \7 c- I现在可以兑换了,比率是10,也就是说1份礼物=10个银币(不含手续费)
:泪奔: .........为什么素银币..不素金币..& z5 f9 K0 V: L  |( I
这年头素有金币才能办事情啊啊啊啊....
亲,1份礼物等于10个银币是打个比方,你当然可以换成金币,2份礼物等于一个金币的说
:好心情: 偶已经换好了.....
" V5 c6 c4 y2 |* e4 D9 y  ]- o可是..为什么还必须剩10个......................|||
偶点好几次,总是点8到.  以为礼物只能收到一次滴.好后悔滴说    :泪奔:
错过了。。错过了。。错过了。。错过了。。。3 e0 Z+ w4 n' O+ ?0 K

Q/ L: p9 H: z6 E% z无限残念中。。。。。。。。。:我不依: :我不依: :我不依: :我不依:
原帖由 秀逗玻璃猪 于 2006-12-25 23:38 发表
8 f' n* N" J( P5 s- v, X4 z; y:好心情: 偶已经换好了.....# m* y* H8 @, y# |6 c( T+ A; X
可是..为什么还必须剩10个......................|||

# n* Y4 [+ o$ Y7 d* s- d6 p3 B4 ]; w9 o
呃,最低余额设的10,好吧,我已经设为0了
泪花啊,错过了,圣诞节我根本没休啊:石化:
点了N回,中了3次,合计140。由于1回去学校,被迫中途退出……