shadow of slayershome  

[红包] 生日,金币

:好心情: 50个是吧……我要我要……咔咔

评分

!!!小宾桑生日哈................ @# o) G  s  \9 ~' W& P
先祝生日快乐啊!!HOHO~~% l* W+ [4 l% D! }7 @$ n$ Z6 {6 J" U
可是............55555555...也不用打劫偶吧?!!!:我不依:
8 ^) Z3 b; J( ]) W  |
: O) d& `* Z9 T偶滴钱啊啊啊................
:爽: 你钱太多……俺手痒了……
过生日还抢...你觉得我钱多么??
% _2 e, k4 e5 B5 g: U$ k5 l
+ O+ b& a% ]6 i4 v- ~/ m1 p生日快乐...:石化:
:吃太饱: 你钱比我多啊……哼哼,不打劫你们,都不知道来祝贺我生日……
综合全论坛来看..我是属于很穷很穷的了...
( t/ L" J) Z0 t. X% G: z9 @( F* f1 I- S/ |5 C& p
应该多打劫钱多得可以吃的同胞们..嘿嘿..:鬼点子:
:打飞02:
0 y; h$ E* n( |0 P1 V$ n* Q* H6 l. w) u0 d
生日还打劫我!, }  N$ B, G' f% u+ @9 ^0 p
3 y3 [1 |1 K, \& O. U9 H
虽然钱没有损失,但是我的精神体受到冲击:我不依: .....你怎么赔我啊??:打飞01:1 R/ L0 q0 P& S/ _! _' L7 U$ q4 v
( d, p: {4 A$ _6 t4 \7 Y
:害羞扭扭: 小宾生日快乐!!打劫也8叫上我??偶也好穷滴说...:挖鼻孔:
) _- g* |" k6 Q8 [% x           祝MM变得水晶晶的!!!3 h5 z8 a2 N; M
(水晶晶就是漂亮的意思)
; W2 }; ]$ g. f3 G+ F
* u  R  O; G" E& X7 S" APS:刚从泰国回来8到2小时就被小宾挖过来的雪樱,打哈欠ing....人妖好美艳啊,感叹ing.....
昨天刚吃了泰国的菜...好好吃哦..:好心情:
& q- ~& D+ O5 t+ }0 i, F8 A2 s+ j人妖不PP...怎么会称做为妖呢...捏哈哈
XIAOBIN你的头像看上去好可口……7 @3 N! _0 D" Q% Z- y  E
祝福晚了……不过还是有的~生日快乐啊~