shadow of slayershome  

[求助] 请教:为什么我的金币会变负数?

我什么坏事都没干啊,怎么一登陆就看见变成负的了?
  |7 M3 `' o4 ^& i请教请教!
:咿: % ~. S& F7 v( l) W; ^2 d. j1 E, H) Q
暂时想到两种可能,要么就是被打劫了……(不过可能性不大,负的数目太多,那打劫的也太狠鸟……)
1 c3 _5 ?- f7 {- E7 A那么就是楼亲用过搜索功能鸟,搜一次要花费50个金币……贵啊~~- J" ~9 R: d/ g& N4 D4 k
不知道会不会有第三种可能……
谢谢LS详细解释., Z8 O$ i% m! q( t2 I
我现在知道了,原来搜索是要钱的啊,今天第一次知道.
一次搜索50金币,这个应该在功能里面可以看到。
# N: Q8 n- [8 m, ]$ {* o建议LZ快点兑换点金币~否则估计在这里要寸步难行了~~~+ [  Z8 P. o% k7 g
:没什么嘛:
素啊素啊。...这么多积分放着还不如换点金币...) O0 |5 n6 Z. E4 g
当然..咱不介意分偶点..:完美计划:
换了金币后等级从A级居然降到了B级,我好后悔啊.......
银币和积分挂钩,银币少了当然等级要下降了……
阿~原来是这样的阿~~~
1 K, h; B5 x. r! P9 ]& n怪不得偶得金币会是负的……: Z# `1 `2 y4 D0 }8 x1 W
俄……某只决定好好努力赚钱~~~~~~~~
我也帮楼主犯了同样的错误,更郁闷的是我只是查看了一下某人发的全部帖子,还没意识到这是搜索。。。唉~~~我承认我很笨。。。只能再慢慢赚了:叹息:
那个啥......
: S- k& W" \2 O1 I7 F我今天也点了搜索功能,一下子就变负数了.
* q0 w! m; K% ?我把所有能换的都换了,现在还是负的......
4 e9 z3 W1 C9 H4 }现在我知道什么叫欲哭无泪了:泪奔: 9 ~" b4 V. F; K1 K
那个.......先欠着,应该没关系吧.要不要利息的?????:叹息: