shadow of slayershome  

楼主: aquarius岚

大家回答一下吧(看看slayers的影响范围有多广)

re:

偶正值18啊。。。。。。算是中偏上还是中偏下?# K9 k6 F3 S7 I8 q+ D" g
ps:偶初一看秀逗时最喜欢杰路(但没到怎样的地步),从高中起就死心塌地直奔高里王子去了

re:

回答一下vicky的疑问:偶89的3 k6 ]9 r: I9 N2 k
咦~不对 偶不是回答过的吗?

re:

我是大一新鲜人~~~~  i2 w( D  s; h* B8 N9 D
8过很快就不新鲜了│││││

re:

同样的大一……已经不新鲜了……

re:

自从发现偶比虫子还大一点点以后,偶就觉得很受刺激。
8 t+ x0 _2 g  d& z参见23楼,偶19。+ x" h; k( L8 ^  E( S8 h

% o0 r2 s1 X3 A8 i* jps:咱这里究竟谁最小?要说实话。偶打算用个人名义送个6000分的大红包。嘻嘻。

re:

可素,2005年我18的话,(羞涩地)现在俺已经19了,(正色)楼上,你还是2字头的。(狂笑)

re:

貌似现在还是2005年吧……
* ?7 l$ s6 J4 n  D% N7 N8 L9 X2 O6 |-_-│││

re:

灭哈哈哈哈~~~~~洒家是大好的20年华~~~~~~~~~
. V0 P2 ]/ L; d  L& v0 G7 T% T, e9 X% r% v
果然只有男生才会这么直接报出年龄。。。= =│││

re:

哎有....害羞干吗
4 ]- B- i: a& K+ T我今年17啦!高二

re:

说实话$ N: {; m& f$ j$ _3 H
关于楼上那个只有17我持怀疑态度
. x0 s3 W. L4 ?, h5 O' x0 J(虚的还实的啊~)