shadow of slayershome  

楼主: aquarius岚

大家回答一下吧(看看slayers的影响范围有多广)

re:

看完各位长老(请原谅此措辞)的发言,偶终于放心了——原来偶还算“稍微”年轻一点点DI。。。。[em8]
' [( k4 b/ Q( ?: C4 p1 W0 q: B4 V
0 |0 c, ?" u4 y% K3 \$ PPS 请问为什么要用英特尔的处理器几代来表示年龄?

re:

[B]以下是引用helenworm在2005-1-4 13:47:09的发言:[/B]
0 @" e7 K4 w# S要求删除这张帖子……简直是刺骨钢针啊![em14], `* v) Q: z" z; m, ~9 C
& \2 V9 @: ]0 `5 w
开玩笑啦,俺今年[em4]18。

' A! R% C5 Z) n请解释一下你的这个脸红是怎么回事。

re:

[B]以下是引用雯雯在2005-1-4 12:45:19的发言:[/B]
7 B6 M4 j9 U; A4 J鬼,你这年龄也号称要奔三啦,那你让咱头上的头上咋活啊???哦hohohoho.....,你最多是奔2.5而已......
+ \2 i( \8 B$ yPS:俺和鬼一样
. L" t* @* B% B+ ~% c! ?
偶是千年老鬼,你要和偶一样么?
5 i! F2 B' _0 ^* d% v(ps:你明明比我大10个月好不好~~~~~): }1 h9 Y# l. Y
(蚊:算得这么清楚干嘛?)5 e+ b; ?$ d& c: c- w
“奔三”是偶们的惯用词……(自打偶过了20生日就被俺们同学这样称呼了……)( q  Q# |3 [; C( d# h# K( @  \
8管~~~反正偶不是最老的~~~~
$ O8 c0 [0 R8 T/ Y* i- v2 i(这张帖子真是刺激人……)

re:

[em14] 不就是害羞的意思吗

re:

嘿嘿~~魔王也来凑个热闹咋样??偶今年的年龄啊~~哈哈~~~先看看我是谁吧~~我是魔王~~那么既然是魔王,就比杰洛士大上好多好多吧~~嘿嘿~~1000多年以前的降魔战争;一万多年以前的神魔大战~~~知道了吧~~偶有多老~~具体呢~~偶是8知道了~~但是呢~大概偶也活了10000多年了~~哈哈哈哈~~看来,在这里偶是最老的~~~
$ U+ n$ g/ j7 R# d还有,透露点消息呢~~这里的……(被追杀ing......)好了好了,偶不说了~~嘿嘿~~免得有人把偶这身老骨头给拆了~~~(摸胡子ing)……哈哈哈哈~~噢HOHOHOHO~~~~

re:

[B]以下是引用YIEN在2005-1-6 22:39:12的发言:[/B]. {$ D. s" B: ^
嘿嘿~~魔王也来凑个热闹咋样??偶今年的年龄啊~~哈哈~~~先看看我是谁吧~~我是魔王~~那么既然是魔王,就比杰洛士大上好多好多吧~~嘿嘿~~1000多年以前的降魔战争;一万多年以前的神魔大战~~~知道了吧~~偶有多老~~具体呢~~偶是8知道了~~但是呢~大概偶也活了10000多年了~~哈哈哈哈~~看来,在这里偶是最老的~~~
, X& @& k2 v( ~# v4 v# z2 z还有,透露点消息呢~~这里的……(被追杀ing......)好了好了,偶不说了~~嘿嘿~~免得有人把偶这身老骨头给拆了~~~(摸胡子ing)……哈哈哈哈~~噢HOHOHOHO~~~~

' l3 Y3 V! f+ {, V$ e$ X4 E
7 ?7 d9 b0 j1 Z7 L6 I; m" n  t神魔大战应该是5000年前的事吧。。。。。您好象记错了( j: d/ t) x1 V. f0 d4 V/ z4 |
10000年前世界还是处于混沌状态呢。。。。。。。' D, {% V( u) T9 Y6 }- \8 j% f

re:

汗~~人家上年纪了~~~记错了~~粉正常的吧~~

re:

没关系,没关系,哈哈:)

re:

看来偶只能算中间段了,偶16~^0^

re:

楼上的~你不能算是中间的~~您算是最小级别的呢~~