shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

饿………………………………………………………………………………
好物 orz5 t7 s% G6 ]. k( P% O, x- P$ g$ R

% b9 V" p* V6 v% t: b) F2 E支持一下下来听听看:水汪汪: 6 r( f0 I" |0 C
) K3 K- u# w0 I9 Z, B
话说slayer也10年了啊
好好好好好赞啊。
+ q3 H* @0 z- V- j1 A# g# B, a新来的。不知道还可以不可以下呢:乌鸦飞过:
HEHE,快十年前看的动画了,刚刚看了第四部的第一集,超级怀念~~~~~~~
唔,EX只听过莉娜抹杀指令TvT* a9 V" w. g1 L
于是回帖TK一下(喂这哪是TK||# B5 D* W: T; K" {

7 H3 E7 {0 j: K0 |: k8 \% [============
8 l. e, d5 V* S, [
9 b6 x: O) _" `" F  ?; j# E# Q于是果然没了………………TAT
& X, u3 [' s4 ~) W
% y' r/ W  O: H9 A- b: d8 r; G[ 本帖最后由 AMANE 于 2008-7-10 00:06 编辑 ]
:水汪汪: 太帅气了!!!!* o1 ?& Z9 K; D, e
:生日快乐1: 太厉害了!!!!
那个……不知道还有没有……:乌鸦飞过: ( u, B3 W% r# Y3 \: Y
感谢lz的分享!
啊啊啊!!为什么才看到这个帖子?!小天一定要回复的说!:指:. A6 g) E" @5 e6 w% I9 B
- M' ^. y4 G% \& f
:鼻青脸肿: 已经失效了么。。。
, A6 _  f; j+ S4 C& [, q7 @8 L( B4 @8 g: _& I
咦?!失效了嗎?回帖看看.....:失魂: ; N& K9 d0 {; h. {+ b
- B' |  c  U# @
:倒地:
《杰路刚帝士改造计划》; j: ?2 s: n0 ?  c
《高里的第一次购物》
; D5 g2 E1 u8 l% {想聽聽這兩部 謝謝