shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

:鼻青脸肿: 要不是被顶上来,我还没注意那么好的东西来着。。。
" v4 ~" N  f. S感谢分享=V=
不错收下了:指: :指: 哈哈先下来听听免得后悔  多谢呀!
4月20日新增下载地址4 k) D2 C1 V9 ~( H9 V) T2 ?. I
人数越多,保存时间越长,欢迎各位下载
哦~~~~~我要我要~~~我也 要!!!~~~!
5 m, W0 U6 e6 N2 I6 x, K5 A1 T$ W4 W$ P7 z
这么好的东西好想现在就能看到呢!~~~~
短期内应该是没问题了,支持支持~6 e/ j2 ^: d1 M3 z2 _6 N( P5 _
就是回复字数要求太多了吧,
喔喔喔~~~~; Q2 c" n  G: e
謝謝大人分享啊~~~
. m. G% ]( ?" `) `0 I/ D. ?1 F3 B7 g$ Q( J+ Q; P
配音人員們還是很厲害啊~~~~
; ~1 X9 I0 T1 S4 {0 f聲音都沒什麼變........:茶:
额……一起挖坟~~~~~:茶: : H" |) C8 z( L0 g3 _$ i

8 D8 ?/ v+ A8 _2 b$ n管理员桑也更新地址啦~~~~~:乐奔:
口水口水口水口水~~~可是是不是日文版的?有没有翻译的字幕啊剧本啊之类的?如果没有的话……只能泪奔着听天书了……(日文现在只知道几个短语……555555555555)
哈哈哈哈,要啊要啊!!!
/ B& @! R5 B) j, E太谢谢了!!!!!: v2 L$ L, n" V9 j' ?- P
:水汪汪:
原帖由 dollyguo 于 2008-4-20 23:49 发表
$ {$ o* {4 B. S' ^2 w+ D# q) X口水口水口水口水~~~可是是不是日文版的?有没有翻译的字幕啊剧本啊之类的?如果没有的话……只能泪奔着听天书了……(日文现在只知道几个短语……555555555555)

2 _! \7 t5 K0 `2 T4 @+ t' I% K/ @! W8 [' y
贴吧那边有《加梅里亚与虫先生》和《高里的第一次购物》的翻译,作者是匿名的,还没要到申请,《杰路刚帝士改造计划》还没找到
' ?( u* F6 j/ y0 m$ R- O- s! u' \
4 g' Y8 B. G6 i! ~( u! o, c3 D( Y8 g加梅里亚与虫先生% E/ E  b, k, p7 a4 h2 _
http://tieba.baidu.com/f?kz=327882498, `2 k" ]7 i) f
高里的第一次购物
, b; W5 p# y. ~# ?9 H! O; p, W8 Whttp://tieba.baidu.com/f?kz=331604477
; Q, ~0 Z: e8 r1 s/ S" I1 }, I1 t/ ]- f# z: N! t
请下载过的童鞋报告文件的完整性,能否正常打开
' d5 P6 P+ j" }4 I1 h$ T1 E: I" r+ WPS:貌似 next和try 的健康指数偏低了,会不会被删除:失魂: