shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

淘宝果然是宝库==+) s. x- f& C; M% j$ w6 ^
/ t  @! x) ^) v+ J+ j  F% v
我上次淘到一套原版《创龙传》真是粉不错,虽然画了我400个钱,可是质量很好,店主也很热心。
- ?2 C" Y: Z* \& ^
; ~: t6 z3 f* w2 C( t7 f现在对于淘宝很有爱,可惜平时工作太忙,实在没什么时间去淘,《创龙传》也是巧合之下才发现的说。
原来有这好东西啊~怎能不要呢?激动啊~
$ f" n3 r3 n" r1 k0 ]7 f可惜我是学生,没什么钱.....
这真是个好东西啊。。) ]' @# u/ z- j2 n+ q# o' z' |7 J
回复了看看……:万年奸臣: :万年奸臣:
什么时候发上来的?我怎么不知道?不过既然被我发现了就先看看:万年奸臣:
广播剧么,前一阵在bt下的dvd box不知道有没,不知道剧场和ova有没dvd box
回复才能看......+ f! W8 `) ^5 p% S
对于这种东西,我的追求就是:必须到手~
:水汪汪:  drama啊~~~' H1 [2 E# @" b' F+ Z* D
我要~~~
3 z/ W! `  |1 W6 l无限期待与slayers有关的各种新作ing~~~也想再听林原大配莉娜~~~
太好了,Slayers的DRAMA还差一部就收齐了~
) n/ ?3 A5 P. Z" B! W能在这里找到真好运~:水草舞:
yaoyaoayoaOMG我竟然一直没有发现…………这个宝贴……
好东西当然要要抢啊!!!!!
$ u) i" N/ Q, K太久的潜水
: E" x; d" O: i( R" h- q& S% D; a赶快上来吸口气~~~~:乌鸦飞过: :乌鸦飞过: