shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

嗷嗷?! 回复了看啊啊!!XD+ h/ |; S* p! s5 R
SLAYERS VS ORPHEN 是俺的怨念……= =!!!
非常感谢大人的提供~!
$ q: W, l+ I. @7 ?  ~; U9 u前一阵子在网上找drama找得胃抽筋 米想到这里有呢~再次感谢~!!:乐奔:
凡是莉娜在的ost,凡是莉娜在的任何东西,我都会感兴趣的。hoho~
回覆看帖!* a# p) u. K- J, a3 a
對這個廣播早就久仰大名!" ^. V' v2 W( ~3 l$ T! w
好想聽阿:哭哭:
lz好棒啊~我想看下下:乐奔:
- L* _7 w9 p: |. y
6 l0 O3 i* P$ V4 \. b什么样的drama呢
怨念的特典啊......7 H3 |0 u+ [) O4 _; c
. ?1 U, P% d- }4 x% U
毎次逛日拍都好辛酸2 M# c1 \& d5 ?6 Z+ _# r2 V
因為運費實在是太貴了
回复了看看        0 g4 t4 E" `$ r: z9 k
好东西啊   ) ^3 A: {( o& B! P; @3 J9 r5 n7 V
字符限制,凑字中AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
只要能听到熟悉的声音在一起就OK!!~!
7 P0 |" f8 L: j+ A剧情么……反正也听不懂日文……:搞自闭:
非常期待《杰路的改造计划》这一部。+ ^$ Q5 ~1 T# H$ ?! ]+ r' T
啊门,让女士们对可怜的杰路的蹂躏来的更猛烈些吧~~~~
最近關於SLAYERS的消息又開始變多了: r- s5 J" K2 L
要是小說可以代理成功的話真是可喜可賀阿~~~~