shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

这个是非常好的东西啊:Good Job:
- e- m. t  U- \* }" A! W* h& f6 h, W  I6 b5 ^9 u8 w) U
- k) e/ O4 F! S. S
只要听到他们几个的声音就很让人感动了:泪奔:
我最想聽的是小瓦爾的聲音XD
; Y0 L+ T; O! ], t% [1 Y雖然已經很久沒接觸slayers了+ h; z$ v7 y* O3 q' l! ]1 V8 N
但是喜歡的人依舊喜歡^^
好久没新消息啦,正等着呢!`````````````````````
只要能聽到就很心滿意足了吧!/ j2 Z8 G" y: f8 m
喔~~好久沒聽到大家的聲音了呢!
:Good Job: :Good Job: 喜欢,支持个~~~~~~~~`
哦哦哦太棒了!
, }, Z  A! Q0 L' }+ v
8 h/ {, g* _! D# e( |這也算是新作品吧:交出来: :水汪汪: :水草舞:
) v9 \. ^8 C5 F+ f( P1 v( d7 w( T, j- T. J% K: D- \8 T  ]- ~$ V
我好感動呀~~
以前在网上看到过介绍,但是弄不到  期待ING:蔥寶恭喜樣:
LZ能不能说说是在哪个淘宝店买的?- o. O  Y0 w& b
我也去买张- E) q% O1 |$ P0 ?/ a

" |' K( w: s7 V; x' i[ 本帖最后由 LEOSANK 于 2007-5-30 16:21 编辑 ]
想要看想要看~~哈~~~~~~ 不知道会出来什么新的东西诶??~~

re

跟。我绝对跟的。谁让他是秀逗的东西呢。!!~~我会推荐人来的。^_^