shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

回帖拿一下……
- x3 x3 \9 D& j- _话说刚下到林原阿姨的新单曲,想起来了就来看看……
手上有前两部,只差第三部……" Y$ B- T' @) a# k/ P3 u* D+ p3 F
还是第二部更有意思……
% Q5 `: a( Q( g' o+ `4 D众人最初企图用离心分离的方法帮助杰路恢复身体,结果可想而知……
好東西@@"..........超想看,5 V) d' R; h5 X* f; X, y
請問全部加起來時間有多長
我不是故意要回复旧帖的..原谅我哦...只是要看下内容~:泪奔:
原帖由 Eleanor 于 2007-2-7 16:45 发表: Q+ x$ w/ z1 Q
手上有前两部,只差第三部……: z+ Q) }2 ~# {( S0 p
还是第二部更有意思……% t  m) k' w% {, n0 F; {  w- z
众人最初企图用离心分离的方法帮助杰路恢复身体,结果可想而知……
% J, d( a% F3 s
第三部,元旦大礼包放送过,现在还没过期- g6 Y* |% t9 s2 d/ W! _
http://sos.slayershome.net/viewt ... &extra=page%3D3
这边只是内容简介吗??好想要drama啊~~~
4 o- s2 h( e; Z& [$ E' u0 ?8 L9 w
不过即使只是内容简介偶也还是要看的~~呵呵~~谢谢MYMY~~
我要……不过不晓得配合剧情提要能不能听出个所以然出来,唔唔……& U/ w# y% x& {7 R7 W
听听lina活力四射的声音也是好di
想要~~~~~~~~~~~~~~* U) P7 t: |: z( [* n; A
可是听不懂日文…………………………犹豫中…………还是先上TAOBAO看看吧~~~楼主能把店家名字提供下么?
要啊~要啊~& {# e  V0 T  L8 z' ^
不过虽然不懂日文,但能听一下也有够令人兴奋的!至于剧请吗...没所谓拉~反正不懂日文~~
新作Drama!!!!!!!!?????????
' D6 O( \' ]/ s! I* c8 H" ?# Z. R即是...新﹑新的!!!????
. I+ S0 f, y: ~8 d: U: }. x0 Q好想要呀!!!!!!!!!!!:我不依: