shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

我也想要嗄~~
; x+ C  }% B* W9 O/ _  N2 ^- E想回憶他們的聲音只有聽CD太可惜了(笑)~:害羞扭扭:
yaoyaoyaoyoayoayaoyaoyaoyoayhaoayoyaoayoyaoayoayoayo
好东西,要抢呀!许久没有听到Slayers的消息了,好怀念当初刚看的时候……:好心情:
在大陸真好:完美计划: ( U0 j, b/ r& `0 o( Z

6 B% P" a+ S7 o: y6 c有淘寶:完美计划: % H* K) s$ B+ r6 |

' U' f+ q9 U3 @我都很想看新的故事:吃太饱:
我先看下~
" o. |+ h, b( |# T$ Q* Y; M% u! q1 k& k1 s: V) U/ D- {) S) L
是剧情提要咯~~
: k- H' E( D1 M7 B' f  [% p* u# j8 r: G. ~' W
果然不懂日文麻烦多多~:石化:( L$ y2 ^4 r, {* g
. ~# x/ ?- Z# w9 Q
已經下好囉:好心情:
9 _3 g7 x3 l) s5 W1 V9 y( S. a) ~7 v再來看看就:鬼点子:
4 K2 |  u) {( Z) b4 x' q好久沒聽莉娜那充滿活力的聲音囉
刚刚在下载听着呢,
8 p7 ^/ x1 H1 A9 r1 m6 s: y刚看完第三部,连着下去听就像在看一样,不错不错
记得回了贴的说啊..嗯,淘宝有的话偶也要去买
我要!我要!!!!(某人处于万分激动状态中)) v" d6 [9 C6 ^  n& [$ m) c# _
- S9 }/ w' g1 e  R" J! ~, [3 T3 o. b# ~
有中文吗?没有也没关系,总之我很喜欢!!!
原帖由 littleyaupaper 于 2006-12-5 23:45 发表/ R7 ]8 L, I- ?3 p* f6 C
好想要啊  / J/ D0 Z, h4 \! j6 N0 s( S6 j
上網找過  但是沒有人在賣耶 >.<; `( ]4 T" p9 I0 O6 ]# x3 m# d% W3 i
聽說劇情不太好呢  不過還是想要聽聽看
* i) q6 R2 m) C
' Y$ N1 U% R+ z* O
这个剧情……反正5几乎听不懂说|||