shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

我以前下载过...后来电脑重装...没了:哭哭:
还从来不知道有这个drama,谢谢提供资源~
谢谢LZ提供
:伪可爱: 希望这里的能下:伪可爱:
才看到的好物~回复MY姐收东西~:亲一个: :毕业了:9 x+ x; M  w$ m& j% d4 n. d
=============偶素桑心厄分割线===================================
  N; G4 w$ S( O为什么...不能下了...果然还是来晚了么=v=:无尽漩涡:
6 V+ M2 S+ q. q6 P0 g/ ?
' I" U( K0 b% f4 X0 r: t  v, s[ 本帖最后由 まる 于 2009-1-17 14:14 编辑 ]
這三部以前似乎在哪看過翻譯,2 {; B5 m: S! A3 v7 @8 N9 P
除了第一部以外,( t' n  W. V3 c
其他兩部的劇情我覺得還蠻有趣的。; g9 J( R2 {! _, X- d$ L
謝謝分享。
:毕业了: 有drama听~~太好乐~~
不错收下了* D, X* O: [7 h9 o# ]! K$ j$ A8 }
从来不知道有这个drama:一脸肃杀: :一脸肃杀:
好东西撒~~~谢谢分享!!!!
:三八萌: 好东西 收下了