shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

众里寻她千百度啊~~~$ B2 ]* D, d/ C2 [' U6 b+ v+ i
7 Y# ^2 R7 l) E8 J: h: V  _
一定要!一定要啊~梦寐以求的drama~! O0 ~4 m1 f8 O# I- N
: s+ A. e( G9 @3 [7 R
以前有过【杰路】篇的,但电脑格式化没了。现在终于找到了~
。。。。。。。。。。。。。这都能买得到。。。。真是无奇不有啊。。  M7 m1 }! A4 S, c% F
回一个下载先。。
想听~!!孤陋寡闻的我从来不知道有drama...==|||||% a, [' c6 D+ p; Q. B
冬马大姐原来您还在活动中阿。。。:哭哭:
这个DRAMA,还搞不清楚是什么,不过个人感觉应该是蛮有意思的东西
在网上看过,只不过是日语。。。
6 X! Q. F( a/ A3 a5 `; k; I% j# ?# E4 Y! o# {
不过看看翻译,《高里第一次购物》这个很有趣。其中还有小瓦尔呢。
SLAYERS相关物搜集中,现在要收老DRAMA不容易啊。。。。。  p  d) H, S! Z5 n3 i2 T
' I+ k1 G* L# }% W4 z
谢谢
哦,真的超级好,我非常想要的东西, 终于可以下了,谢谢了.  我想了很久了
期待是dvdbox版本,做个dvdrip版本的下载吧,造福一大批人群。
好像要啊啊!!                                
* ^# U1 f, g1 w! w 好怀念之前听的感觉...' f+ T1 x) w6 d- N/ Y, j
哪里有卖?
有新DRAMA呀~~~~咁真係要睇睇喎,多謝大大分享~~~~~~~~