shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

尽管日语水准欠佳……但是还是想听听><
" Q# X4 D  C! M2 @/ _- X1 _尤其是在手头萌物有限的情况下更不能错过~
38...我看到日本代购都要21000jpy...倒塌  :乌鸦飞过:
:Good Job: ....................
喔~感謝大大上傳分享阿>< 真滴好久沒聽到莉娜元氣的聲音了~
  c8 F8 L: V. _0 I6 `: Q請問大大可以在上傳一次嗎?:哭哭:& r( F" t( P* n7 Z1 y& |0 Q. i3 h
9 |8 o9 ?# j) F" l
我也好想要........为什么要30字才能回复:哭哭: ....................................
好东西啊,但貌似我听不懂日语,不过也很开心.
0 _/ [/ I6 S6 C( ~' nPS:Slayers vs Orphen是什么?看来我要补习了.Orphen似乎是孤儿的意思吧,我要查字典啊查字典
竟然还有广播剧!= =:指:
# b* c/ m1 t# M4 H& I. j下载开始,感谢LZ分享。。。。。。-3-
萬歲----萬歲--萬萬歲
0 H# W0 H% v2 g$ m( _是不是XL XF也不錯$ s" D1 s% M5 C1 u8 ?6 ^' }
來個XX也廷新鮮
fs2you网站說"我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除."
- }$ _9 f9 R) p& A. B8 d3 k, r- n* n: P0 S2 a+ T
三個檔案都不能下載:乌鸦飞过: # t: g1 r3 e/ q1 i; c$ P5 t
! F$ V+ h, N2 {, V& Q2 I/ n: T

! ^1 q8 E6 {* a5 D6 Z可否再上傳一次
馬上下載來聽看看www
" `0 m+ l0 j! y感謝樓主的分享~~~~:水汪汪: