shadow of slayershome  

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

2008年4月20日增加下载地址,下载人数越多,保存时间越长,欢迎各位下载( S3 U  K, n' v: b& w/ d( L+ f

2 P/ A2 g  \% B. E7 fslayers动画化十周年纪念DVD-BOX,新作的DRAMA《归来的Slayers EX》,每部发行时附赠一集,分别是《加梅丽亚与虫子》、《杰路刚帝士改造计划》以及《高里的第一次购物》(PS:剧场版和OVA附赠Drama本月24号发售)
9 J+ G6 p1 G5 V
+ S+ j, d; x6 G. q& P# y花了38元从淘宝淘的,每张盘30分钟,转成mp3后每集60兆!
: |& ^3 Z. }/ A* z: u/ k9 S8 x; s" [, G2 }
《加梅丽亚与虫子》,席鲁菲儿的声音感觉变了,还好莉娜的声音仍然元气充足。里面奇怪的虫子,据说是Slayers vs Orphen里的虫先生。
( M+ h6 j+ K) Z$ j" R( [$ q/ T《杰路刚帝士改造计划》,杰路不能恢复身体时,真的很低沉啊,朋友们难得认真讨论该怎么帮助杰路,没有像梦系列那样恶搞他。
/ x* k- b+ \% S/ y& y9 @7 E# q《高里的第一次购物》,小瓦尔的声音实在是卡哇依。
; g: _* ?$ J3 p+ l" m0 Q5 f: `# w. J) {# f
某人日语水平不行,只能提供这些东西了,另附翻译的资料剧情提要(mymy译自Kaette Kita Slayers EX,转载请向我申请):
4 C/ s' U9 [5 y
1 a. _0 C+ Z# S+ O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:爱的轰炸:
7 G$ v+ t# ^2 _我要我要我要要要要…… 哪里有下载…… 
0 ~" o' W' B5 g8 f/ s9 B; h9 H哪里有卖的…… 什么都好……+ ]; z: K1 G' I- e+ [9 b$ M
再不然, my先把第三集私传给我行么…… :害羞扭扭:  
:完美计划: 哦~~~~~我要我要~~~我也 要!!!~~~!
$ C8 Y% [1 {0 Q2 l% @- q* v+ Y" _6 l7 {6 E  h" E
这么好的东西好想现在就能看到呢!~~~~
好久沒聽到大家的聲音了,為了重出還真是花了不少心力/ M" a6 Y3 Q( I( |! Z
不過聽說劇情不怎樣就是了(汗):石化:   {: w- Q/ f: X6 R& ]  q  g. S- q
真是的,為什麼不多花點心思在劇情呢?:挖鼻孔:
当然是要的拉~`:完美计划:
% N+ t0 D% n% R0 B3 [& C3 p0 E4 @老实说,我还以为DVDBOX,只是翻做旧篇的呢~~哇哇,不过楼主怎么那么厉害,竟然能买到。难道说楼主人在日本!!
:完美计划: , j. H/ E) v3 k+ G. M" S
我也要。。。。。。呀。。麦子大人。。
8 P! n+ G" V  R' [3 z通个人情。。也私下传偶吧~~
好想要啊  ' P" y8 ~: G7 X' R/ v" |" W
上網找過  但是沒有人在賣耶 >.<
  V9 y4 R7 j# u聽說劇情不太好呢  不過還是想要聽聽看
我要我要我要!!!!!!!!!!!:完美计划: ( R; R; A% ]& O% {4 g/ \* ~
2 W  {$ ?* H0 y" a; U
哪裡會有得買呢~
我也想看~
* c8 i# Y9 W8 K, {0 |! i* _; n2 B! L. \5 [0 M8 n6 g- \/ `% r# C
) w/ w0 a( \3 c6 O% e
-=-=-=-=-=
' ^7 H" a8 w3 Y5 t$ S- l1 r
- O9 ^3 Q4 b. O2 W1 F. ?% _/ V% ?
' G+ p6 o- ]$ D说一下那个虫子~
/ L. Q' Y2 l2 t2 ^. ]7 B4 ~; E% t& g' T! L
在Lina VS Orphen中,它们原本是住在某个世界的沼泽地里.
, n- |4 C- F8 ^( c' T; O6 k/ E1 t0 o0 L  l: n; ~) J) P
Voim为了试验他的城市,就把它们作为居民移动过来,让它们住在一栋豪华的房子里.8 j4 j# L; a- H" ^; A& C9 a

: K: z$ k+ M  @$ Y9 O即使是这样,它们依然很想家.+ L6 p1 D3 {* |9 n9 ^* b3 U: G
" u$ I7 p( x+ E& f0 t
然后经过一段混乱后,(混乱是哪些家伙制造的我就不说了...:害羞扭扭: )它们终于可以回家了.
6 S  O" s( y( P9 [$ i$ G
% Z! D+ B/ G; z4 J4 ||
" o* l/ o/ L4 _4 r6 e% o! L- ]3 J! N' K+ M) A3 s  l
很想看下呢~TAOBAO居然有……太神奇了。
8 h8 P  I7 I) ~1 H# B想看剧情……:我不依: