shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: helenworm

[随笔] 远去的日子,30版

我?我只是在告诉亲爱的小白不要这么深刻地看待人生而已……不要一副苦大仇深状……

ps:懒虫已经不爱f了,哀:没什么嘛:
啥???懒虫终于抛弃了f???:石化: 亲爱的f你是该大小三声,还是应该表示遗憾呢???
:爽: 一群版聊者,赶快来向我进贡

虫子大人啊,话说一边在另一个论坛被人称为虫子,一边在这里叫你,真是一件很奇妙的事。要是早知那个头像是你以前用过的,我或许不敢掠美,只是如今在那被人称呼惯了反而有种亲切感,我很喜欢那个头像,顺便喜欢上了那个称呼……
TO虫:来,偷偷告诉偶你的号吧……八成已经是你的bigger了……8过相对看来还是不错的,因为腰腹一起减下去了……|||||

TO A:偶从来不担心偶的腰和肚子,但是偶怨念偶的腿……怎么减都减不掉……偶买裤子从来是如果腿能套进去那么腰必然大到死……而且都不怎么敢穿裙子……|||||
另一条虫:你是说你这个碳水化合物的头像?不,不,我从来不用如此代表本性的东西。没关系,如果你觉着别扭我可以开始称呼你为虫子,请叫我女王。
哎呀,大小不是问题,:害羞扭扭: 小白你好直接的说,……不如透漏你BF的三围吧,我算算你们合不合。
谢谢A惦记咱,咱去不了很久,一个月左右,放心,非洲人民很友善,就是食物不咋地。你老公的意思是说我居然没冲去看XF充分说明我已经F免疫了(喘气),当然啦,婚姻还7年痒一痒呢,何况她都没嫁给我。

最后但不是最末:版聊是什么?我们没有啊!我们完全是在扩充主题,追思的同时展望未来,立足亚洲、携手非洲,为全人类的可持续发展而聊天。
:害羞扭扭: 俺是说那个绿色的小毛虫的头像……在这里俺还是乖乖做xiaobin吧^_^

不是别扭,只是觉得奇妙,要是俺在这里被叫做虫子,俺会被这里的一群老狼吃的连渣都不剩……寒
喜欢小白的说法
其实只是以SLAYES做为一个标准衡量的是自己几年的变化而已
其实一直没变也许只有爱这个东西而已了
喜欢这样的感觉,因为快要变成一个“讨厌的大人”了!
起码我觉得我即使讨厌大人,但是我还要成为那样的人,因为我活着

TO:虫子,去非洲灭?我比较喜欢猎豹有空给偶带只回来好了
偶哥哥去了那边开会,很好玩的事,那边很多国家的建设和环境都比偶们这里好哦~
而且海边别墅加游艇位才五六十万左右!好便宜的索!其实可以考虑去买一套

不知道是不是我还没有完全投入社会,还是我的适应能力确实太好了 
我现在都还是很单纯的觉得很简单而已
打工,找工作或者学院的什么活动
或者参加校外的什么活动
也许因为我不在北京这种大城市里面,可能我面临的压力还不够吧!
亲爱的V MM:很高兴你赞同偶的想法……但是……:打飞01: 请给偶个理由为啥你打劫了偶金币!!

:我不依: 偶是穷人,穷人,穷人,穷人啊啊啊啊啊………………

TO虫子:亲下,偶也不知道偶BF的三围,管他呢……只知道它们在持续地增长中,这也没有关系,事物都是运动变化发展的……:吃太饱:
事实上看了虫子的帖子有种挖鼻孔的欲望。当然,不看的话也有……
居然有人夸小白三围好……虫子你确定三围包括腰围?
                                                              ——BY某条快三年没见过小白的鱼
.................30版!!!!

亲啊,许久不见,难得你终于正视人生,敢于面对现实了啊,居然自己招了?天残异象.....