shadow of slayershome  

楼主: 垃圾魔族

艾伦希亚桑,请你解释清楚

re:

这个,楼上的mm,还有楼上的楼上的jj.关于事情的开始..大概是去年的最后一天..至于经过....哎呀,很长很麻烦,反正就是最后我被他搞定了.ok了,这个答复满意吧?其他具体的自行想.
8 V+ g" \: S+ D9 R7 p4 [# d6 t0 [7 g4 k" y! S8 L% j* B
哎呦~!我才知道,队长您大驾光临了,该怎么称呼您?是称呼您..."克鲁泽队长"好呢?还是...克夕队长?还是....?" I+ k/ y, _& t3 d' Y  Q
队长,跟您报告,我跟垃圾米有欺负v姐姐.完毕,退场

re:

克夕……太不美型了!……要是队长大驾光临,就怕要请麻仓叶来了……. }+ U0 U4 C, ?" H) E5 V( g
开开玩笑而已,何必叫队长……偶担待不起呀……偶怕啥时候你一自爆偶就连机子一起轰得渣都没的剩啦……
1 {+ G! \, \: y& M  J5 g% B  k" V……抱歉,最近还在看这个……的续集……

re:

评着头像的关系看来阿夕是升级了
; C% W, u! L$ d4 o所以……恭喜恭喜哈!5 n- H' q! j+ `$ E# f
KEN呀!干脆叫夕落克队长好了!偶觉得这个名字还行!  E( B0 y4 C6 j+ F) I" Z
PS:你们两分明撒谎哈!分明看回复都知道你们有欺负偶嘛!
! [* \, N# o% |5 l1 j% y$ r
5 \% n1 v+ Q2 Y9 g在这里灌水其实米问题的。因为好象现在这里都米斑竹哦~~~~~~~~~- }, O' }' {8 M; K" {
呵呵~~~~~~~~
/ b# {  B/ L# a, U/ y8 {/ e5 v& K米人管很自由的哦~`

re:

呵呵~
) c6 m. o$ E1 v! h. ?2 s偶也来!!
; {$ K$ R3 z; X2 ?: h& m/ VKEN~~
: M; x/ A' d5 v- x. G! Q3 O偶要不要换头象啊??
3 q. l0 C( m! n6 k0 l, e# I恩!
2 B  i# w! s- q- \  p这个卡卡很帅的说~~

re:

晕……我随便说说而已,怎么大家都怎么有激情啊……% `! z7 w1 z8 A, O/ u& `6 \
还有那个Vicky,别在那里瞎折腾啊……别给我安什么乱七八糟的名儿来的……

re:

卡卡,你随便换了的说5 e  @4 ~5 \9 d% c
队长啊~~是不是v姐姐看你第一次升官儿,兴奋的啊?1 F4 Y( J0 _' M
v姐姐,要不要也掺进来啊…………

re:

一开始看帖子,一头雾水,继续看帖子,好奇心暴涨,还是看帖子,掉鸡皮疙瘩,最后,偶来总结这么一句:"老婆!我们来个更亲亲我我的给他们瞧瞧!"

re:

你老婆??
$ J, J0 l9 `" S" L" Y哦~~~~~4 p- o" D/ l1 u, S" u
是菲菲啊!偶现在才知道哈!$ j+ S5 H5 M/ e8 C3 Q1 e. p
那个KEN呀!偶可以参一脚嘛?(兴奋中~~~~~~~)呵呵~~~~~~
4 R6 T: m) l1 f9 g8 W  O. E偶要来偶要来(夕:你讨打!)* o/ L) }( u0 f: U& u$ s
PS:阿夕那个名字不好灭?不难听呀!' R2 G7 l% `7 F6 M2 g6 P

re:

汗│││1 t8 \( G' I$ a/ O  f. O
这件事偶还在上海就知道了~~, T; }* \6 D. _* w# A7 C
果然是轰动啊~~~: c6 Q) S6 ^8 y5 O
偶竟然错过了~~~
- x% B4 w& z" U& k郁闷ing
" o' @$ v  C+ t8 V1 H# c
7 d5 E. W# T3 b: D9 ~! J# x; }0 E  }1 B总之这种人实在是太过分里~!!!!

re:

呵呵~~~~7 o1 s. o3 G" z' g% C
那是纯属来闹事的,好无聊哦~~~~~
8 X% m1 V' c) O; ^过分了呀!" e, h0 n7 F% ]6 c. L
米关系,还好错过了,如果看见她在佳文的杰作,头都痛~!