shadow of slayershome  

楼主: mymy

[研究] 五心腹标识的来源

怎么了??难道,对我的审美观念有什么意见吗??
其实加布原来是很帅的,但水龙王的审美观念应该比我更“好”。要怪只能怪她了,呵呵~~
这个研究还真是新鲜啊,从来没有想到过:Good Job:

不过按照神坂一的感觉这些东西节本应该是开始瞎掰的,慢慢在一个一个找出原型:石化:
是啊,据说,是他在晚上一边骑自行车一边想出来的。哈哈~
借用所罗门七十二柱魔神的标识也只是动画或漫画制作者的偷工减料吧= =
写小说的神阪一应该没想过这些..
:冷吱吱: 这谁知道啊,我们要找到他本人,暴打一顿先,然后再逼问他是用什么方法来画的…………
不过我相信他先是思索了,然后又参照了一些文献来弄出来的东西吧。
厉害,居然可以弄到这个,又长见识了
可是兽王是战士身,狼头和天使翅膀组成的怪兽?它不是长卷发的美女吗,难道它本身的形象是狼头怪兽?
可是五心腹不是都以人形出现吗
:冷汗直流:
楼主好厉害...这个都能找到撒

对这类神话特别精通吗???????????
LZ能找到这个真的是太厉害了,在看TV版的时候没怎么注意过5心腹的标识,原来还有出处的~不过虽然5心腹和那些神有些出入,但大体上来说应该是一致了吧:跪拜礼:
lz真是博学,又对slayer的世界有了进一步了解
赞一下:Good Job:
在next的op某场中,杰洛士的身后是有一个狼头...看来动画制作方的确是按所罗门七十二柱神设计的五心腹标志:水草舞: .佩服楼主的说...:Good Job: