shadow of slayershome  

楼主: mymy

[研究] 五心腹标识的来源

:完美计划: 很好的东西!!!偶喜欢诡异的东西........
不过五心腹竟然会和七十二柱魔神这类有关系,那么其他的异世界的神是不是也会带上关系呢?!!

:鬼点子: 捏哈哈.....偶要去研究研究..钻研.....竟然让偶发现一个偶不知道的诡异东西.......所罗门..光听名字..就惹得偶无比兴奋....貌似会是很好玩的东西...跑去查也!!!!!!!!

PS:麦子大人特伟大了.........竟然能找到这样的资料....崇拜再次加深..
伯内善于雄辩,声音美妙,
——加布伯伯,加布伯伯的声优可是偶家的A叔啊……虽然说不上美妙,然而被某英文站评为“not too young,not too old,it's sexy!"……

还有自从看了blood+之后就觉得所罗门这个名字代表怄气……
我在一部叫《诞生》的不入流漫画里也看过类似的人设。。。七十二柱魔神在日本这么有名吗?
IPOS...兽王的那个,不知道是不是音译的问题,因波斯和因巴斯还真不是一般的像
激动ING
可以从这些魔神的排位推出slayers里人物的实力吗?
觉得有希望的说,说不定认真研究这个能推得一些slayers神秘的人设
太强了,我好佩服你的说。那--

四个魔王的图案有没有介绍?
也就是说神板一老师在所罗门七十二柱魔神中选了这五个相近的图标作为五位心腹大人的图标吧~
也许本来就没有多想其他的,只是借用了相近的图表作为心腹大人们的图表也许本来七十二柱魔神中想对应的人物本没有考虑到要和五位心腹大人的形象和各方面有牵扯也说不定呢?
這些標誌確實是神坂一老師的想法嗎?
我認為也很有可能是插畫家的作為......
:叹息: 居然有人研究起我的部下来了……
不知道他们以后会有怎样的命运……
老实说这贴我真么看到……太强大了,这种的居然也有……
加布善于雄辩并且声音美妙么?善于雄辩倒有一点,声音的话闭着眼睛不看长相的话……咳!|||