shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

社区勋章

好呀好呀...闹腾起来..闹腾起来..HOHO~~
; v3 N3 w% m# B) b( \$ [打滚..人家也想要勋章...........脸红....6 N1 X- S$ b+ ?# N; I

9 e" z) b1 v* E8 W还有啊..有米撒好看点的勋章?..现在的样子好普通..
HAHA~
" c) t7 K1 t' x3 f1 V! U9 z( r- g那就得各版都要好好的跑一遍嚕~4 y8 F0 D- J2 Q9 j) D5 r
乾脆"活躍獎章"也分成"回覆" 還有 "發主題"的吧^^~
杰出外交官捏..............捏哈哈..9 Q0 n5 H6 X: Q+ W
咱对外交官一词真素非常的熟念呀.......真素怀念今年暑假...HOHO
猪猪又想到暑假里一起玩战神世界的事拉!;P
/ W6 L1 T0 \# j! A(我也很怀念那段日子啊~~诶~~~搞的好象是很久以前的事一样。。。。)
语出惊人奖~" V$ m& ]3 N( {3 B! l; v2 q
说话夸张,吹牛吹飞一群,吓人吓死一堆~) p9 K* d4 ?6 K$ J: ^& S/ @
2 o5 E/ Z/ a, Q* b
P图勤劳工~6 a2 ^# Q2 G. t" g- j7 `+ ^
LP在这方面有用心啊
3 }4 E) c* I, Q- W, E
0 Z+ k# ]' u2 K2 w9 u最佳人气王~4 q8 K! S2 v) ~( O9 \: n! E# J0 ?
论坛就需要这类人来带动啊
神來數筆獎:
+ l: [3 _" G+ o* M0 L3 ~5 d給創作數量大於500(好多?!)、且每篇皆超過10篇回覆的人,給予此獎勵!
我说这些勋章怎么申请呢?( X) b! Y" B0 r. A
再说偶这里也有套勋章,感觉比现在的PP点,麦子要么?
昨天和雪聊天时,做出一个伟大的决定,恢复以前的升级规则,勋章作为等级标志,获得勋章要符合一定条件,具体细则近日将出台。之前征集的创意无法使用了,感谢大家的参与。