shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 管理员日志

关闭 [复制链接]
2007年10月27日,洋葱头Smilies增加9个新表情
2007年10月31日,新增万圣节前夜风格,改自魔兽世界中文官方论坛风格。
2007年12月18日,新增圣诞快乐风格,保留至圣诞节
2007年12月24日,修复版主不用付费就能下载附件的bug,参考http://www.discuz.net/viewthread.php?tid=666359
2007年12月31日,新增新自然风韵风格,作为新年礼物,保留到论坛升级。
2008年7月24日,安装emule发布插件,发贴格式为:" Z/ N  c0 y8 M
: v) M; a$ d! S! J% D+ m- t8 z

; M6 h0 }% H& H% W+ l- w3 q' U$ C- ?/ l" r9 |5 _
注意是一个链接一换行
2 f/ [, `. g% s; j+ ?3 y  Q! h1 C" X, ]- O; ~) G5 n9 n/ f
论坛头像更新一批Slayers角色,如选用请设置大小为138*180

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2008年9月14日,洋葱头Smilies增加24个新表情
2008年9月26日增加“只看楼主”功能,适合文章连载版
2023年5月21日,论坛从DZ5.5升级到DZX3.4
+ c0 x4 P3 Z" m所有老版本皮肤和插件(银行、红包、许愿、打劫、花店……)均失效。  Z0 n7 h9 H! y% \
试图升级到X3.5失败多次,考虑到官方论坛报错不断,暂时不再尝试升级,直到服务器无法支持PHP7.4
2023年5月23日,由于头像上传问题无法解决,安装了[1314]随机头像插件,使用了132张秀逗作品里角色头像。