shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 管理员日志

关闭 [复制链接]
2007年1月14日,安装首页四格,显示最新话题/最新回复/热门话题/精华文章(注:蓝色圣诞和紫夜魅影暂无)。
2007年1月21日,配合社区推出的RPG升级式勋章制度,安装勋章中心插件。该插件可方便授予会员勋章,并公开授予信息供查阅。
2007年1月22日,因操作失误,清空了论坛用户扩展资料表,该表中记录了每个用户的昵称、主页、QQ、ICQ、Yahoo、MSN、淘宝旺旺、支付宝帐号、来自、头像、签名、自我介绍、恋人、RP值和种族,需注册会员自己编辑个人资料进行重新设置。
2007年1月23日,安装社区银行插件。
2007年01月29日,洋葱头Smilies增加3个新表情
2007年2月7日,增加flv标签,可实现大部分视频网站(sina、土豆、youtube等)内容直接播放功能,使用功能如下:+ I5 x- \" @+ \' F# i7 m
1、提取视频原地址,例如http://player0005.tudou.com/flv/003/892/994/3892994.flv,你可以进入这里方便提取  s4 e# V2 g! W' c/ s6 {1 ?
2、将地址输入以下标签,注意填写视频大小
  1. [flv=400,350]http://player0005.tudou.com/flv/003/892/994/3892994.flv[/flv]
复制代码
. F$ N* }6 {* N
效果如下                
! |# m! Z4 E& V, \0 s5 z4 W3、发布
2007年2月13日,新增粉红感觉风格,综合6kbbs粉红感觉风格(原sos论坛风格之一)和dz口水街——情人节风格制作而成。
2007年2月14日,新增缘亦如此风格,作为默认风格保存一天* e) o% s9 o: L5 F0 b8 ^
新增社区花店插件,可以购买并赠送鲜花9 }2 j6 E& i7 o
祝大家2007情人节快乐
2007年2月17日,新增discuz官方出品新春风格恭贺新禧,作为新年风格保存至2月24日
* P- p8 @! A; J9 F. l新增幸运抽奖插件。4 }8 {  B) m& c' K: U0 P, R8 B& ~) r8 [
祝大家猪年吉祥,万事如意!
2007年02月24日,洋葱头Smilies增加2个新表情