shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: Eternalの风

[转贴] 全新《风色幻想5》登场

国游的配音还是算了~~~如果真的配上了~那估计~~只能听得。。:倒地: 7 D5 O' D3 \1 S; B" l  B

" t* e& o0 C- F1 k/ Q% h8 A风色剧情的饱满度自然不用说~~有时可以说是饱满到让人发晕。。。:头晕目眩:
人家最近一直在玩风5说
  v( y9 u* l$ b" n6 B4 z有句话说时间就是海绵里的水呀~
4 i7 {7 u% F) _5 `9 G; W0 L玩游戏的孩子偶还真是可怜
9 o' u/ G/ o/ `0 E4 _' ]8 G# m: ^游戏时间取代睡觉时间……: x1 Z2 Y( m2 y( }
作为工科生 想长时间的玩游戏还真是奢侈啊9 B- {* U$ J+ k7 ]* y
我还有很多动画要追
; [9 B9 r% X3 y/ Z' w, @" W那台小P为了让她不至于生锈腐朽掉在这个潮湿的天气还天天摆弄一两下的
) t4 ?7 ~9 S+ b1 @# `& n啊正题 稍微评论一下吧
$ j  R1 ^+ y4 r: D5 K  i9 E5 _/ U这个 战斗系统勉强 但是感觉战斗太多太繁复
2 s" R' b6 v! D1 S+ n7 X+ p6 C倒让剧情淡了很多 现在我还没玩通说 所以剧情方面没啥评论资格/ X/ a/ G- t( W5 F" m/ X; V
就前段的剧情来说 感觉整体就两个字 零乱
$ p  \% D$ w+ I- |5 L5 k目前我玩到三章还没看出主线是什么$ H% P+ K4 [1 z
任务类的感觉剧情又不似空轨那么引人入胜
  u0 F2 o. H4 @战斗方面缺少爽快感
( X' u5 P& Z$ j' }) D! t) v可能因为战斗太多的缘故/ Z: D1 k' m$ F8 o2 X5 c. J( w& r
有时甚至觉得战斗技能的表现相当多余且占用时间
% o, N3 A' q0 K; M; L& ^7 R魔兽捕捉系统历代都是被我忽略的话题
+ h6 Z5 [, k7 J" Z! ?个人配置方面由于过于灵活
. V( Q; S# u. e/ X% u+上技能熟练度升级
4 |  l/ o/ l4 ?  s' z8 j1 f0 i1 a1 d使得刻文在初期阶段相当鸡助(俺现在还是觉得刻纹是鸡助……)
& b7 ^/ z" B& B* p& h说了半天……貌似全是缺点……呃 其实人物刻画方面风色历来都做得相当成功哦~~~
3 Y7 N4 `, @. s9 {我还是个比较沉沦于魔导圣战和SP的小孩哟……" h$ |' f0 F* y9 E
努力玩完吧 其实一直都很喜欢风色系列的
' O/ O! s2 H4 E7 ?+ \" i3 M$ H8 k% J要是说原因 大概就是那个庞大的剧情吧4 |5 \, P8 K" s( T; P( Z- `
还要战?……饶了我吧……
风色幻想我一部也没玩过,不过听说不错,所以我看我就从五代开玩算了
至今都觉得sp那个经典阿~~~~~~~也就是sp奠定了我对风色的热爱阿~~~~~~~~~
: f" L7 r. K0 L, a1 L1 N( p风5对电脑的要求是怎么说的???:叹息: 最郁闷的就是我的电脑现在不行~~~~~~`
配置要求不高,而且整个游戏,也就750MB.但耐玩度高,非常非常之高,已经用HARD模式通关一次,现在在挑战地狱模式.地狱模式会保留上周目的道具称号全存档.地狱模式完了后继续挑战地狱模式二周目.刻纹是鸡助么?不觉得,打法不同而已,不过比起这个,称号更为重要一点.剧情我觉得很棒,虽然有点像N个日式RPG剧情的综合加改良,但怜死的时候很P人眼泪,男主角的性格没塑造好倒是真的.另外,这次的支线也非常非常不错,而且有的支线还很贴心地设定了HAPPY和BAD ENDING,非常人性化.与FY战斗员,幻之三剑客的战斗非常有意思.不过比起风三,音乐弱了点,只能说不过不失去,总之,风色系列里面,除了SP,我就最喜欢风五了.