shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: YIEN

[已解决] 请问,如何用bt下载东西?

关闭 [复制链接]
:挖鼻孔: 9 ~  t% ]' |" h
恩,这到是个问题啊,所以还是支持用巡雷下~~
) ^2 u  K9 j9 U/ Z大概BT就是运用包交换技术运用得过头了~~
原帖由 YIEN 于 2007-3-19 12:13 发表. Q0 Q# e+ ]" _
:挖鼻孔:
$ m3 |+ q# h; b9 H" X- \5 P恩,这到是个问题啊,所以还是支持用巡雷下~~- n7 e, L4 K; U
大概BT就是运用包交换技术运用得过头了~~

! H' }" [' h. F, r& k# o$ b# d
' h+ U. Q, |( n/ m6 n1 n" `基本上在一些網路發達的地方使用bt就完全沒問題了
, w5 \7 z' {. Z% \  u3 ~1 a例如我身處的香港-v-
:Good Job: 香港……4 `% |: f+ h) q) ?5 e+ y) }$ g  b8 t
是啊是啊,在网络技术发达的地区,是应该不会有这样的情况。  a# M9 P2 S4 \( y* u  Q. ~' |# }; m+ Q
比如日本,人家家用宽带比我们大陆的商业用宽带都好,速度飞快。7 Z' E, o5 k9 b5 V; A7 S3 A% L1 G
而我们大陆,家用最大的也就2M带宽,基本上大家用的都是1M ADSL,哎……最主要的问题依然是钱啊……样样都和国际接轨,工资却接不上轨,说我们的GDP在升高,也只是个别人的口袋满了,大部分人的口袋却瘪了……
, y" E4 j' X0 o! w3 F' I- ~. R说到BT还真的不能不说网络技术的开发呢~~
原帖由 YIEN 于 2007-3-19 19:43 发表1 A$ K- }' Z. o: ~6 B
:Good Job: 香港……* C$ \0 `5 o* m& w
是啊是啊,在网络技术发达的地区,是应该不会有这样的情况。8 `8 t, U# L$ k% H2 ?
比如日本,人家家用宽带比我们大陆的商业用宽带都好,速度飞快。
) w, Q! l$ j! L( Z3 E" g而我们大陆,家用最大的也就2M带宽,基本上大家用的都是1M ...
) q8 D) u% j) O9 h
" r9 y0 b9 M) i0 x7 L
嗯,在香港,普普通通也10mb宽頻5 w+ J7 |, x# T6 r! V: V
老實要說BT根本就是網路好的地方用物..2 K! F9 z) Y  U# L& @: t' M
不然就是沒用了-v-
+ W: |& c# a  B( r- t; o而且也不用怕傷電腦
9 Y9 d( s/ U( I- H, X2 _# F1 H2 ?  T# r$ O( A
因為無論有多種子也好
2 @- C2 Y% V* w你網路限了你  c$ e0 G3 T, o  Y, U! z. a4 M; n
你速度不快根本不會使電腦受損
:泪奔: 大陆的网络啊……555555……
1 B+ H% n7 `* ^) x连最基本的下载都要限制啊……55555……
原帖由 YIEN 于 2007-3-27 01:19 发表9 p5 k% _& A  Q' [" l; F- H+ ~: z
:泪奔: 大陆的网络啊……555555……0 k' h3 K+ J# z8 T
连最基本的下载都要限制啊……55555……

0 H4 @% l/ ~$ _  Y4 k& i5 L  K" j; o# R' d
其實真的要說不是限制你的下載,因為這是你的電腦自己控制的" `0 g9 e0 A" v8 _6 k! {' D! @
他是下載你的傳出頻率
首先,我的电脑肯定不是很好了,反正很旧就对了~6 j/ x) ~3 R5 A
其次,我的网络不成问题,玩网络游戏的时候不卡.
8 o& d$ o; k5 N, I最后,是网通公司限制了BT,哎....好可惜....
:叹息:
, D( r. ^3 \# p, j2 O1 h; \雖 然 可憐..但就是這回事& T6 A" I' `5 k- D
等待吧
2 a6 \$ \% u0 U$ o很快大陸也會有先進的網路功能
:冷吱吱: 很快?有多快?我预测,少说,大陆也要在5年以后才会考虑到民用网络技术的更新。那个时候……我就奔3了。