shadow of slayershome  

楼主: YIEN

[已解决] 请问,如何用bt下载东西?

关闭 [复制链接]
原帖由 深渊 于 2006-12-22 14:35 发表
& ~! j% r! [* H( U' y这篇文章我发过………………。。。。。; l; D6 e. F4 M6 @" ~* B$ u
1 f5 E  C- w0 o+ i
至于BT的速度………… 一方面确实要看种子数量,但比较重要的一方面就是你那的ISP是否对BT有限制。有的话即使100个种子速度突破2位数也难
& z" k4 k' b7 V  X3 o

, \. g+ x2 u. b* d6 ^发过就发过...这又不是主题贴...顺借贴过来而已~:万年奸臣: + Z3 d' K  t3 p3 l( S
+ F, w5 \3 r$ ^. _- W9 j3 t& m
不违规的....:爽:
:爽: ME可以很负责得告诉楼主………… 有线通的BT下载不会慢的(晚上除外)
7 ?2 r4 i# H2 rAD的速度根据你的AD速率来…… AD 512K下载速度撑死45左右
0 o0 m" y3 V. u7 P/ C本人是CK LAN………… 在睡觉时基本能帮我下好近2G的数据& v! U2 U+ z& X; P' n' d; P, N% Y

- g! K, r' h1 h$ E( y$ p7 o. ^7 B
% R) Q( t5 X2 H" |8 O! ]0 |/ zBT下载慢…… 还有一点,你机器硬件差了点:鬼点子:
:冷吱吱: 硬件是差了……塞扬700的,会好到哪里去?硬盘已经有坏扇区了,但根据1年的观察,并没有扩大,基本上可以确定是逻辑错误而不是物理损伤……2 P6 e7 f1 e% {7 }
然后,上次用bt下载,确实,突破2位数很难,基本上有HTTP下载的,我都尽量用迅雷下。0 T* B9 y3 S3 u1 ~% T, C# C
顺便说一下,WEB讯雷就是垃圾。讯雷5。0最好~
原帖由 YIEN 于 2007-3-16 14:43 发表
0 |& |3 a& \" a& p:冷吱吱: 硬件是差了……塞扬700的,会好到哪里去?硬盘已经有坏扇区了,但根据1年的观察,并没有扩大,基本上可以确定是逻辑错误而不是物理损伤……
! k1 I+ Z& ^: E; P% w然后,上次用bt下载,确实,突破2位数很难,基本上有HTTP下 ...
& A5 O- E( ]: e& G6 j% Q

) B0 p/ T  p" X: g9 e/ W8 F8 pbt比較不傷機我建議BitComet 6.0,能夠自行較下載及上傳的限制
$ I2 _' n: V8 b+ `# z  d7 U: H' y而且讀秒也能改
+ t* D* T% ^" K$ R. ]: o1 W
/ z. Q) @3 h7 K- \2 p- k當然會影響速度,但話說bt這回事定必是說
8 k* u! b! u4 M8 B一,種子: {( F7 Y9 p* h' }" m/ M( i
二,連接人數) B" s! |! I- h
三,自身電腦散熱+ G$ K. W! n: W/ Y

1 k4 i4 C9 p4 k7 B有種子自然能完整下載,人數多自然衝得快,自身電腦散熱快便能更改讀秒速度8 w+ j6 v4 N: T8 _
1 e. n2 a; c8 y; a5 X* ^
但最低限我也只是建議,bt還是小用為妙:蔥寶恭喜樣:
……为什么很多宽带公司,都要限制BT呢?BT对服务器的也不好吧~
" E% E9 K/ _! X# i而且……我的电脑啊……:我不依:
7 ]" g" H7 o3 I; }8 ]什么时候换个好电脑,装了XP系统,就用BT,不然`~`非法操作太严重了~~
原帖由 YIEN 于 2007-3-17 10:50 发表9 p; w4 e  p! P7 ?" N
……为什么很多宽带公司,都要限制BT呢?BT对服务器的也不好吧~3 h+ U5 R1 z) q7 k  }
而且……我的电脑啊……:我不依: ! g" G. c& `0 I: w
什么时候换个好电脑,装了XP系统,就用BT,不然`~`非法操作太严重了~~

9 o6 t4 z6 J* N
, \; [8 z: j$ b  Z+ I5 |% ~沒法子啦...因為bt容易拖lag
拖lag??那是什么?( {$ ]6 A+ }- D: E& p( M& k
难道你指的是网络延时??:石化:
# G- }/ |+ ~' ?, M, {还是和浩方CS星际那样的PING 呢?
原帖由 YIEN 于 2007-3-18 03:36 发表
" }0 D2 x& B  a1 i+ I拖lag??那是什么?
+ h, Z, Z+ O4 I. K' p2 p难道你指的是网络延时??:石化:
) o, w. M: U8 C) l0 k/ q" f还是和浩方CS星际那样的PING 呢?
# W  n2 O1 s# Z$ n% F/ s  H

3 H1 A; y" M# H( J2 z不,你所說的浩方Ping高使得連線產生障礙即  lag,: q" I3 ?+ c( Q* Y' n1 u' j
基本上大都是自身電腦問題.不然就是人太多了
8 C# p7 J* K! Z. c) Z% t  x
. c7 y3 f3 L5 C) e而我所說我bt拖lag,是在說使用BT會很容易使伺服產生連線障礙
* b1 M# m/ W$ [這樣一來就很大問題了,所以大多都封鎖
:挖鼻孔: 是不是大致可以理解为……呃……服务器的系统资源?系统资源少了,速度就慢了,最后不得不关闭程序或者重新启动?
原帖由 YIEN 于 2007-3-18 23:30 发表0 a- g+ l: {7 _! u
:挖鼻孔: 是不是大致可以理解为……呃……服务器的系统资源?系统资源少了,速度就慢了,最后不得不关闭程序或者重新启动?

7 w- z( C5 z# g! H& X5 h3 b* ^5 _
倒不至於要關閉什麼的
" e; g* e/ s! j3 G& q: ^但你想想,一個網路連線若為因為一,二個用戶使得其他用戶都慢了$ p0 B. F0 H; l, G
這個網路你會用嗎??