shadow of slayershome  

[红包] 抽空爬上来要红包

我老人家的年龄就表问了:$
my姐又老一歲囉:lol
+ F% ^5 l2 l! g9 i7 j9 }+ m, x/ E( ?7 w  x
恭喜恭喜:D / u0 P1 d& J7 f) `  o. C3 h
: M' T0 Q! J# m4 X
生日快樂喔^^
诶诶 ..麦姐这么快就生日了.............../ ]: r$ q6 U  D$ a3 t9 \& L
抖抖.....人家貌似已经欠下一屁股贺文了...........
! M9 S5 m. U6 g3 T' C嘛....咱想麦子也不介意..将就下.......让..让偶欠..欠着吧...
: G& O4 ]. |" {) v1 X啊...哈..哈...(挠头....突然感觉非常不好........|||)3 D$ J; R* _& l' W

7 G: B3 a% V( E6 c) F) F生日快乐捏~~~~~~~希望麦子姐姐永远有着娃娃脸饿~~也也!
啊啊!管理員大人生日快樂啊O口O/
5 P# `$ f$ D' ]& T, N! }老一歲代表智慧增長一歲呀~:D
哎呀哎呀,总算是赶上啦~~~MY的生日耶,不能错过~~~  U! f" C* A5 \  z; R

$ H7 C$ G3 S$ y生日快乐,要一直快快乐乐哦~~
1 d( h# q" [( M) a+ N8 K5 m, q2 z1 F7 S% d! C

( d+ L' N) w0 i* V/ D偷偷说一句,原来MY不比我小多少么,HOHOHO……大笑飘走~~
麦子姐姐又长大了..呵呵~~;P
# P+ a2 _9 v& D' u- h( ~
3 x8 i5 J: U; y# u! f/ y不知道普通话又有精进没....
& T% @( R2 ]  L
* O4 I" g& p4 Q5 _$ i但还是恭喜恭喜..生日.嘛..:P " K" m$ m5 y, I6 |4 W! G# j2 C
! s* s1 H0 Y- s( I( N6 m
KD诚祝.....
:) 原来今天是MY姐生日。
7 l7 ^# U! P) Y* V话说我有两个朋友都是今天的生日呢,好巧^0^
/ K- n- u- E2 [, U4 ?祝生日快乐!健康开心最重要:D
其实我下午就看到了……就在等你发帖子说生日快乐呢8 y- |# p, d! Y* J; \
/ y' H" @7 ^! R- Q9 h: w+ u
~生日快乐呦~
先道声贺:百事可乐呵!
. x2 W4 G1 r9 i. R+ e) {好久不上网了,一上来就看到咱们伟大的后宫总管的生日
) D3 \' I) s4 Z2 N8 c) r说起来,以前不是有发红包的么?% _7 x: c) W0 H& B+ p. {: a
现在红包隐形了么?
' E0 j  G% \( {7 i  q还是只要恭喜就行了?
诶麦子姐生日啊!哈~~~还好没超过12点,总算是赶上了,# j/ H, A8 m3 P! D
. [' S! u' R; G2 c
生日快乐哦!!~~~           P(^^)P