shadow of slayershome  

楼主: mymy

[招募] 诚招~~魔导研究员

re:

汗…………我是想参加来着……可我现在比较忙……而且还很懒啊……& M7 ~4 [. U' G# S$ ^* g

! j, ]  s( a5 i  虽然我现在已经在学日语专业……但时日尚浅…………││││││汗……暂时放弃好了……
# u7 t2 ~2 _9 k- s' c3 b8 l* w' ?: v% H4 @! E6 S
    众:你废话了半天最后说不参加……你浪费空间啊……+++++++++++

re:

apollo、雪樱、红宏、sophia33、鬼鬼能否分工,把正传01——15卷简介翻译完?; b/ A+ n' H; v  O. w" A6 A" M9 d
日、英对照资料已经贴出来了,中文参考前面部分有,后面部分风铃草也翻译完成,应该很简单的

re:

my姐姐这话不太好回答~~~~因为一次问这么多人………………6. ^0 s: u" C6 W9 }) o. b5 v" f: X3 `2 ~
出个代表来回答吧~~~~~~~`
- r+ h* E5 R% C
; [4 C/ Z0 y" K, G: y0 l8 g; k顺便问一下……66
' K6 h+ c& z& V' D! m( e目前没人翻译那个第二个简介吧~~~[em4]5 ]4 [$ Q6 e, Y# y2 D
偶翻译了一半…………为了不前功尽弃…………请把二留给偶~~~[em1]

re:

偶要外传可以吗?

re:

外传可以,那么你不参与正传翻译了?
9 |' a/ E! T3 g) w- S

re:

[B]以下是引用红宏在2004-11-13 20:56:30的发言:[/B]
9 L/ t: H0 X4 N% \, G* vmy姐姐这话不太好回答~~~~因为一次问这么多人………………6
0 T5 d: r3 n* K# I  W出个代表来回答吧~~~~~~~`
9 g5 m1 [  h4 [. ^" W
. P# x5 s) K* U8 I# V顺便问一下……66" j) l0 r$ T: b( S
目前没人翻译那个第二个简介吧~~~[em4]3 M: D: z. N% X) M, y4 S1 x
偶翻译了一半…………为了不前功尽弃…………请把二留给偶~~~[em1]

7 q! i6 S9 [& c1 y. s- w/ p$ Q* k7 z+ @5 K2 g, D3 Y
尖叫ing9 u* C: E" K) R3 t; z0 K
刚刚才看到这个贴│││││
# \9 ?: i' T: J; I9 E偶也开始翻二了│││││
. m1 j* S! B# N$ G/ l天…..哪………
. ~' B6 B1 p' ?4 N4 B
  i; [2 X( u* H9 j/ G. J

re:

是偶米分好,本来想让你们自己挑的
& X+ f& ~1 z- t这样吧* `& H$ J% u. }  ?  w7 ]# ?# m
红宏翻译正传1——4
6 X( _, m" r/ l) R/ u+ ^雪樱翻译正传5——8
6 |# C! I9 z" k3 ^: o- @sophia33翻译正传9——12( t) y0 i7 M6 {6 \& n
apollo翻译正传13——15
) y7 z" z7 J2 V1 R) d+ U鬼鬼翻译外传1——5

re:

……………………6666
( L/ `1 K8 A1 p# J  O0 G/ K3 o没时间限制吧~~?
3 r) B- J% b# d! a4 ^哎~~~~``````````翻译遇到点困难,实在是痛苦……66
, d6 M) j2 R0 k& d" m现在才开始去翻原著的翻译......
$ F( _  M3 d8 \& Z: x- {: }! M$ I3 W5 E4 y! Q) C# L: \) K) V
ps:我想问一下……为什么我们需要翻译简介??只要看过原著,为什么不自己写呢?[em13]

re:

有虾米困难??说出来吧。。。
6 \8 v* f& d# v) K3 \* I或许偶们能帮忙的说…^V^
" L9 z- }6 i3 ?' I' ^PS:那可能是因为翻译比写更正确更靠近原著吧…(纯属个人意见…)
1 x: a0 H0 E) a+ H% P

re:

成……任务我收下……" m! S* |/ ~6 n9 O8 H! a4 j
月底前就可以证明虽然偶废了一只爪子还是可以完工的…………