shadow of slayershome  

楼主: mymy

[招募] 诚招~~魔导研究员

re:

为何那么多人举爪?偶就不,偶举手……││
4 @. j) d5 v+ ]偶的中文不算差,英文一般般,日文会一点,法文会两三句,德文记得哪里听到过几句,都忘了│││/ R3 z5 O5 }* x. o
SO……偶啥都不行……幸好就找东西还行……偶可以负责找……只是要等到明年……偶中考OK以后……
! M3 {( a! b  r8 `1 z' P6 }* G众:…………│││你欠揍!!!

re:

我~~我,这我一定要是参加的。。。虽然也就英文凑和,不过我是有热情的,只要力所能及,啥事都可以做~~!!" P) j9 x8 W7 h* k( M; l

~+ j: y4 v. I其实是最近太空虚了,懒得自己都不敢相信。。。。││││││││││││││││││

re:

抱~~
# ^' P% M" @9 C: a3 y6 U/ R姐姐终于来了
8 `4 {6 G  {, `5 g* c: `. j6 L: R9 j现在报名的大约8人(灌水和没明确表态的不算)! F3 p9 x# Z/ T& l0 U' u; [6 U& p
研究会试运行6 T3 I+ `* ?3 U

re:

[B]以下是引用apollo在2004-11-6 16:31:48的发言:[/B]* k5 h& D' O6 W8 h8 O, ]- F% c: M
法语?法语很难学。英语,雪樱真的是越来越好啊,我是越来越烦英文了,555555~~~~~~。日语:日语我彻底回国后努力的学啊~~~~德语:完全不会,只听说那个语言听起来像得了重感冒│││中文:哈哈哈,身为一个中国人,完全没问题!(众中国人:敢说有问题偶们扁你!)。. w8 z2 }' r6 q' K/ c! n
各位:你们觉得马来语如何???) Q6 W9 r( n' t/ v  z! Z' h7 P/ z
众人:~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 X" q" W$ h1 r7 H2 N0 w" D) u$ }; t* X1 M5 A
PS:sophia33,你也举爪......

8 L5 Q; X" u# ~# _" \4 p/ [% Q5 r1 \, a( u) A
% _2 M4 Q0 x0 `6 y: B( @
好奇ing,马来语?A,回来的时候偶们会办个见面会吧??到时候教偶好8好??  (两眼放光ing)
; k# Z+ r: D. o6 f3 I7 O, Y( {8 C! z1 k0 e& Q$ Z9 h  \
对於英文偶已经麻木了…* j. G0 ^0 m1 j3 u) u
现在老师给滴报告如鹅毛大雪慢慢飘落…5~~~ . X6 P2 e. B2 j
对于日文…偶8知道偶还有米有多余滴空间把它塞进脑子里…6 s# k7 E+ N; J! O0 u# D! F
8过A真的很厉害的说…偶现在说一句话的时候里面会夹着中文英文和上海话,有时候还有日文││││││││看来偶的中文已经…破到偶无脸见乡东父老了…郁闷ing
' p' y# T, Y* ~[em15]

re:

算我一个。我其实很想研究,之前也想写一篇关于魔法的文来着,只苦于没有时间……

re:

恭喜开张,开门见喜,大吉大利,一本万利!) |5 k2 l) r; q" g' q+ |. W
是不是给我个红包,毕竟是第一个上门道贺的客人?

re:

呵呵~~都开张了啊!~~
, g* u: ~, D8 D2 `7 E9 ?看来我要努力了呢!~~~
% U1 [. C8 u8 l4 a* `. W8过怎么试运行呢?mymy把分工布置下来吧!~~~~:)

re:

开张了~~~~~然后呢?该做什么啊?7 k8 o9 n, N" h# s* P" H" H, N' c
偶们的任务是啥~~~~~?

re:

开张大吉,下面是首批研究员,见习期至年底
5 I7 }7 Z  Y+ z3 ymymy│鬼鬼│风铃草│apollo│雪樱│雯雯│红宏│sophia33│huailiu919
9 R+ D( A; a) L0 l* b* \$ p& Z" w. b
规则制度还没制定,给偶几天时间
( k' u# l) t8 U9 m. R# }" _9 y任务现在有两个
0 ^9 f; }5 q( a' }, h; w! {一是翻译小说简介(正传和外传)4 S) i5 y0 Z! `; D0 x3 g
二是收集一切有关slayers的热门问题
- q* X8 V4 t+ `. j) {8 e' A* ]8 x4 m5 Q5 l% m; N
研究员已经可以进入研究版了
: _9 J# p$ b% K

re:

A:啥?我也在里面???!!!等等!; _4 ~+ I- G  g6 ^
MYMY:等个p!在国外混了N久,也该做点正事了!
* l. n& P# H( T* j  |A:那起码算上虫子!
. Y1 N9 E# W; \3 X# Y6 W8 w& o+ IMYMY:人家工作很忙.) ~3 C0 n! ?3 _/ S3 z1 X( w7 [) ?
A:我要写论文也不闲/ O/ x; X7 o8 X1 R0 v5 K; Y4 Z
MYMY:我听说你写完了很闲!. e3 g4 d9 m" u# l0 m" X/ O2 Q
A:我英文不太好~~~  Q; C2 L* L: ]+ B, ]
MYMY:麻烦换个借口,在国外混那么多时候,还有英文不好论文咋写的?& \% b8 q4 q* M4 _7 e; O2 U- d
A:55555555555~~~~~~~~~~我对英文换中文没有经验││││
% e) D' d3 u( f+ u" l' XMYMY:写着写着你就有经验了,真好多写点练练!
1 o1 V  C- d# U3 Y; M8 w% PA:55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~