shadow of slayershome  

楼主: admin

[注意] 斑斑们狼儿们VIP们,进来报到(已截止)

分明觉得我在这里有说话的?; |: o( O8 `, T3 p! W
怎么这回打开又没有了呢?5 z5 F% w- r0 f
奇怪啊???: U8 ^: g. E% E- Y: J5 E$ \
汗……
! p6 ~5 @' f* S: o; m还需要来吼一下嘛?
原来是这样……我还是老老实实座研究员吧,原来是有邪恶的事情……怪不得只能是女生……" P# D/ F' j3 \( O# c# B0 S

) U% ]/ K3 b- d+ f5 q. c' U等等,突然发现,难道明月心是女的?不是男的吗?顿时无语……
8 L5 j( r. [4 v6 C! [* e# k% l: R) i! I9 A3 B$ X2 ?4 n2 h# p4 Q
楼上何出此言呢..呵呵.......* Z. B# r- j, ^6 D1 I* d* ?  U  t

1 x# H! U# F7 T, h. N如果在老版SOS..你可以看到明月是麦子姐姐的恋人..其实我们这个坛子里大部分情侣都是女&女..
" H9 R9 W5 a/ ~
1 n7 @, I, B$ b. r7 ]" }不过么...那时候我和珂罗桑是男&女..貌似有点稀奇的~;P
+ n9 D! r! m0 ~  S! S/ ]8 J5 t
主要是不适应,一直以为my姐的“恋人”就是男的……我完全没有offend的意思,只是觉得一直都不知道,刚发现……:L
我想知道我算什么...多半是路边人..哎..不知道我的会员等级到D了没..
...报到..此外..默(主要是不知道该说什么了)说实话这些老贴新贴混一堆看得我好辛苦啊..
追加一个……我好像是研究员……虽然非常不负责……不过还是……:L
打滚.........提问..怎么样才可以进研究协会捏?!!
我算错了,应该是420金币:lol
% l: T8 i0 k8 g2 j) u# w) @& W$ E* ^* B/ E
原帖由 pigpig 于 2006-10-24 17:34 发表
; w& I% i5 v9 ?4 B即是寫一篇邪惡滴文文囉:lol
5 A( |. _. f5 C8 _( l& F  P# Q$ \4 u9 j* `9 X; A! `
雖然我從來沒寫過文
! Y* B' l5 w5 J  q* v不過我會試試滴
$ b( L+ d, Q; R: I2 A. o, z, e. D, I/ A
可速.....525金幣.....  我不可能有吧:'(
在此回复KD殿在测试期间于某L的发言,本人出现时间多为周4pm——周日am,具体行动不明……+ s& }+ W( ~. t
至于#13么……9如5在勋章方案中所写的……