shadow of slayershome  

[注意] 斑斑们狼儿们VIP们,进来报到(已截止)

我们的社区升级了,增加了很多新功能,会有一些调整~~~~8 }1 o( o) p3 o  q$ l' M
8 _1 M# c7 v% V% l- r
在这里,请各版斑竹,狼岛成员,VIP用户(能进研究协会的用户)速速报到!0 W- Q) l% V. e0 C; F3 g0 g; t
两星期之内在这里回复的朋友将延续原有的权限。
4 m. Z/ W0 a/ `7 ]: M没来回复的朋友视为自动放弃,今后若想再次得到“当斑竹或进研究协会或上群狼之岛”的权限,请用社区短信联系我。& C2 l3 {( V/ l5 Y- {

( V( i; W) G. a:lol # z# E, x5 u! D- l# g) {

) s- a; }6 ]- i" w: J; U* [4 [4 [! C" \$ _! D) D' a" e  B
********************* o; j/ v& y% s  G) f+ c" J- T2 r

( {$ z6 d3 ?: I2 w% X7 ]斑竹:mymy zhouyiiii 明月心 风铃草 moonyy vicky Kullua_Deity  常磐珂罗  秀逗玻璃猪  红宏  xiaobin 利斯塔  邪紫的逍遥- Y  v  c, Q5 j9 e/ [! {3 S
研究协会:mymy zhouyiii 明月心 风铃草 小徐 articuno Kullua_Deity 红宏 芒果% g: e  _" I; b
群狼之岛:mymy zhouyiii 明月心 moonyy yinyin  红宏  伊丽儿
# n& i6 i+ b8 S! I
$ o% i& @) V: w: y
汇总名单如上。如有遗漏,请用短信联系我(我的记性还不至于能好到完全记得原来的斑竹和研究员的ID,所以在短信中一定要写出证明来哦^^)。
不对..我还要再报道一次....
+ ?/ @+ t7 ~( ]! T* A# l4 p/ M3 ?: }; Q5 y) _
因为貌似不久前才刚刚又添加了研究协会的权限....+ O1 T- T' s. X+ J4 R

+ k) z3 N4 n* D) w0 f5 P& Z以上..;P
我也是哦,研究会进不去的说。再来报道一下……:'(
2 b/ u2 P, f9 _' f6 z新论坛很热闹啊!!;P
4 Z3 f3 x2 g. d4 Q8 g0 H& \3 r, c7 O! F( {1 }# n: a& G
顺便问一下,群狼之岛是干啥的?
: d) S6 }5 x) [6 a* T3 ^( Z5 v# y# X, D0 q: x
扭啊扭...人家可以进研究协会了..所以再次来报道下..捏哈哈
诶~~~  M* U4 @. g' s; v( s- J, I# N  I
5 @$ r: l5 c# z0 ?6 I
为什么在测试阶段能进研究会的,现在却不行了呢?
* P- u2 a/ N6 X5 U. E4 t: Y  }" \. n! p; V- d% c5 X7 I, D5 L
我也要进我也要进~~~~>.<
sorry,偶设置错误,猪猪应该是不能进研究协会的
=.=|||1 q9 F2 ?5 W; Y+ B: m) r% L% y
啊啊啊..为什么偶不能进研究协会啊....泪..
偶一直想入狼島的說@.@! @# s7 V) d$ f0 m
請問有蝦米條件才可以入^^"
年满18周岁的女性,上交slayers同人作品一个(要交的话给我短信^^)。
& y8 D9 B' ]5 I作品可以是一篇情节完整的完结文,也可以是一幅图或一组漫画,也可以是你对国外同人作品的翻译。: }+ q2 A* N% F& t  c2 e. J. |
作品通过审核即可上岛,上岛后需交纳525金币的手续费。
. c: N' c; L9 W* e+ h3 b7 V) S0 ?2 a! f/ L. n; f7 b
审核标准:4 D7 X5 x: d% x0 O5 @& n
小说(或者小说翻译)全文中NC17的内容不少于800字。) @7 e1 A2 |* B/ g1 i, c% Z
图(或者翻译漫画)至少有1幅达到NC17。
, F" @# M( E( Q, r4 @——你的作品是为了证明你可以安之若素地融入岛上的邪恶氛围:lol
$ k& R5 Y) C9 R* \0 |7 A5 q1 `# m2 x/ i# Y$ T
(申请次数不限,被拒绝的人可以更换作品再次申请,直到通过为止。) 4 [. T( L* ?( c1 X  g+ s8 }6 k

/ ^3 m& g1 ?( R8 N4 O9 \8 R# e  P
原帖由 pigpig 于 2006-10-24 13:46 发表: t. ~2 ]# I1 Z, O" L
偶一直想入狼島的說@.@* R5 C& F0 w  Y, D
請問有蝦米條件才可以入^^"
即是寫一篇邪惡滴文文囉:lol
, q3 I$ k1 J* P( r) v3 d4 x2 R1 r- U2 g' n- ^
雖然我從來沒寫過文6 W' h3 j/ t1 X- E
不過我會試試滴
8 M$ \! K$ |8 _. X4 _" t$ y6 E0 y% ?; q, u8 p/ w) W
可速.....525金幣.....  我不可能有吧:'(