shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 新论坛正式开放

1970....~....那时候我还没生出来呢..不知道是哪位帮忙注册的..:L
……郁闷的是,注册日期是1970,那么这人起码已经40多了~不可能刚出生的时候,就注册了啊~~我觉得应该可以改的吧?要不就是空间默认时间~~
这1970看看就习惯了嘛...不至于这么介意吧...
原帖由 YIEN 于 2006-10-28 15:39 发表$ a' G8 q: W" v: f: n8 i  b
……郁闷的是,注册日期是1970,那么这人起码已经40多了~不可能刚出生的时候,就注册了啊~~我觉得应该可以改的吧?要不就是空间默认时间~~

4 @, \) Z9 G- s1 x( a: R* w! J+ t2 s% z; t- A6 c9 d
既然魔王这么介意,我手动帮你改过来好了,代价是金币100枚
阿诺,这边现在的金币是怎么算的?按照自己申请的么?为何我少了那么多……
; R, M. ~" A% Z) I8 H还有金币除了买文买图还有什么用没有……其它的那些什么银币啊宝石啊的呢?以前的创作奖励呢?……
- Z. u2 T7 Q5 u, k$ A( {早知道该早点搬去主页文章系统然后过来申请奖金…… ==
论坛的积分策略6 |3 e1 e' X6 s8 u) r
http://dp39194519.lolipop.jp/member.php?action=credits/ y7 t) W& a' Y9 ^0 B

! u- j: t0 a8 p& u金币可以由银币、红宝石蓝宝石转换,还可以靠出售文图和参加活动得到
那,以前的图文创作奖励是不是没有了?我正在龟速改正暴走里面无数的错别字……这一篇当时没有申请奖励……==六七万字呢……= =
以前的图文没有及时申请奖励就没有了,你可以出售:lol
# u* I0 P: B. C5 O: L0 y  W- H当然,自己把文搬到文章系统里还是有50个金币的奖励的
……天啊偶的钱……就这么飞了……:'( 5 n6 t/ w$ w* _- Q. e# I
算了……钱乃身外物……流眼泪流眼泪……:'(
那个~~~~~~~~~~~问下,是不是帖子被删就会扣魅力之类的?????/ q( V  C8 N% O- k
我前两天上来一看,魅力-1经验-3…………………………
( ^3 U/ [4 e# p8 M, e5 ^& n' {3 R完全不知道是怎么回事情。
3 k0 S$ z. x* u. c8 n0 @) e还有就是银币一下子多了N多。是不是靠老论坛的积分换的捏?
+ ^; X+ |) r, q, R8 {+ V7 \) N0 q# B" Q9 f: m5 S