shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 新论坛正式开放

樓上你還可以賣貼
; g, n( y% K+ A2 z5 k8 e7 ?" \而偶  嗚.....; q( L! V* E  j1 L) t# \# M2 X
完全不會寫文
  Y, F; x  S. d5 e8 I. I好多好多次想好情節想試寫2 ^  f! u/ g* k& m# J* a8 {
可要用到文字3 o6 U9 b! }* x: U
就完全想不出要咋表達:'(
决定了+ r8 w; J% D/ ~$ b- p
最近少说话吧!: ]  V2 N9 }/ |  F3 l
不然发的帖子又会不见的~
+ w) m% |5 p5 D$ S8 m8 h汗啊~稳定了再来继续……
估计你不见的帖子都是在测试阶段发的把!(测试阶段发的东西都别覆盖掉没了啊)
! M$ \4 G5 Q, O. z, Q& w, M6 F9 _$ ]4 M# u$ X: c
现在是正式运行了应该不会再不见了!放心把!
我这的速度还是慢到一个让人无奈的境界啊:'(
9 ?1 `  R/ A- C! A  x0 c& d刚发现,现在回复有字数底线了呢
呃,我发现原著翻译版丢了帖,具体丢了几个说不上来,因为我暂时没法去原坛核对……
' ^# t, o+ i4 `, |4 M: h$ G, N8 p总之,至少……15卷的目录+简介以及大量跟帖没有了……
原著版是按测试版的情况copy的,“15卷的目录+简介以及大量跟帖”可以找回来,其他的回收站米看到
哦?那丢了的那些从原坛还找的回来吗!" H& O6 Y" L6 i
6 x. d/ u, ]0 f- |3 t
另,那个1970的显示有办法改回来吗?
过段时间会把那边的坛子打开,如果有失踪的文,可以搬过来0 U: e( B% Y& O' u  \/ ^& h4 N, L
1970肯定没法解决了
>_<!!啊,那不是很容易把很老的贴给翻出来吗!(尤其是被那个人翻乱了只后....-_-;...)8 s% F% U5 k9 K" S

2 g0 c( f( q. H( w- z7 k$ a那个搬文的事如果到时候需要帮忙我可以帮着查看一下都少了哪些文的!^^
1970^^
$ V6 k; b8 @* k为什么会这样呢…………:'(
1 f9 y1 Y/ q. l2 U" Y偶们不是变得很老很老了嘛……