shadow of slayershome  

[随笔] 紫韵

关闭 [复制链接]
                          紫韵
    一直都喜欢紫色,深深喜爱。因为它的高贵典雅,不象黄色明媚,亦不似白色平淡
    紫色,或许没有红色那般活力思射,也不比青色冷峻成熟。它的美充满内涵,空灵而不失华丽,柔和中别有一番诡异。
    紫色,象征着神秘,它不是浓色重彩,却带有着玫瑰红般淡淡的暧昧;它不是惨淡无华的灰白,却有着朴素淡雅的简约。
    紫色,是城市奢华与乡村清淡的融合,是飘忽不定的“谜样的神官”。
    紫色是怀旧时的惬意,是“空山新雨后”的心情,平和顺畅,回味无穷。
    紫色是一种感受。紫色是一种心态,紫色是一种生活——不张扬,不堕落,不虚浮,不晦暗,不铁骨铮铮,不柔弱凋零。
    紫色,有着独自伤悲的凄美,有着野花摇曳的感动。紫色,是1200年生命的反思,是食指轻摇的暧昧。
    紫色,是魅力四射。
         ——因为有了杰洛士,紫韵永恒!

re:

.....那么aquarius岚大人究竟是喜欢X还是喜欢紫色?还是因为喜欢X而喜欢紫色,或者是因为喜欢紫色而喜欢X?(怎么像绕口令.....)
P.S:写的好好的说~~

re:

一起喜欢~也是可以的

re:

反正我是因喜欢X而喜欢紫色~^0^

re:

同上~~~(这不算灌水吧?我只是言简意亥而已~~~~)

但我同学不喜欢紫色却什么东西都是紫色的~~真气我~~~~她连杰洛士是谁都不知道!

re:

第一个发表评论的,就是你——垃圾魔族,我拜托你,千万不要在我的名字后加上“大人”二字,我会折寿的~~~
关于喜欢杰洛士还是喜欢紫色,宾果,当然是紫色啰。杰洛士的颜色是深紫,调淡一点我就更喜欢了~~
还有,楼上的把言简意赅打错了一个字~~咳咳,应该看出来了吧

re:

”因为喜欢X而喜欢紫色“的同志们,若当初人物设定时将X的头发和瞳孔改成其他颜色,你们肯定不会喜欢紫色了对吧?
基于此,偶比较欣赏“因为喜欢紫色而喜欢X”这一类型的PEOPLE:)

re:

呵......(汗)那我以后就改掉这个习惯好了........
偶昨天刚买一本秀的漫画.......X的头发怎么黑的.....(汗)

re:

[B]以下是引用垃圾魔族在2005-1-4 10:52:37的发言:[/B]
呵......(汗)那我以后就改掉这个习惯好了........
偶昨天刚买一本秀的漫画.......X的头发怎么黑的.....(汗)

您买的是不是黑白漫画,X在那本漫画里头发当然是黑的
是不是义仲翔子画的,那就是漫画版的SLAYERS(剧情只画到TV 版的NEXT最后一话结束,而且内容部分和TV NEXT里相异,再者,多了“超番外篇——盛夏”,超级搞笑[em1])