shadow of slayershome  

楼主: admin

杰洛士问答竞猜专场(不限1人2问咯)

上海和武汉重复...这个离得远了点吧...3 D) J) C8 c1 P8 F7 x6 p  c; a
小X回答下拉~
原帖由 秀逗玻璃猪 于 1970-1-1 08:00 发表# ~7 t! h. v6 N- a: {
6 K$ f" d  C0 l2 C: v
. `5 W0 Q) j+ D( p
挖哈哈.....因为偶基本猜想已经告诉了她啊...捏哈哈.." ~9 T! i+ {! B! X
应该素不会错了..
, h: H+ B8 l) n8 \5 j- k3 r

3 g# `/ z- |! \$ R- Q其实……我越来越坚信猪猪的猜测了……6 U9 n' A7 N: {; Y6 b0 U3 A1 p4 j
所谓马甲,无法隐瞒一个人的口吻呢~
饿..貌似这个活动已经米撒人参加了么......# h3 ?/ @3 g5 J/ k# a- i* q
大家都开始读书了.................
恩~~~可素为什么周末都没什么动静的??& t* M. g. r! P" ]4 N& V. ?' G1 c

1 C2 y% I8 S% C3 e难道是大家以为这活动已经结束了??. D( n2 ]  \8 Z( p5 o
5 }4 g2 A7 J8 ^- x( B
都给我闹起来。。。。(为什么连我的口气也变成这样了。。。-_-:)
这里还是一副冷清状呀,闪了,找菲莉亚喝茶去
20个问题满了么,还是,时辰已到,关门打佯了?; N2 ^+ P, K% k
直接猜不就得了…………(恩,我真没情趣= =)
我这个问题可能有点奇怪哦,是最近重温TV是突然想到的( d, q, y1 w9 O& p
1.您的上司兽王是不是就是作者神板本人呀,莉娜他们叫你公务员,其实就是在引导你所出场的故事的进行,可以这么理解吗?
汗..这个问题与这次活动貌似米多大关系呀.|||