shadow of slayershome  

楼主: admin

杰洛士问答竞猜专场(不限1人2问咯)

re:

呵呵,目前能去研究协会的有14个人
+ ]' k1 `! m9 b' X喇叭:诚招英翻、日翻以及对slayers比较有研究的会员加入

re:

其实偶还想问小X是上海的不?~希望是啊~
  f, e3 U! |( n' ~1 m答案如猪猪所言

re:

挖哈哈。..杰洛士大人叫偶猪猪捏......兴奋记..+ L9 `# W+ f; \' h4 I. ?& S
捏哈哈......晕了~~~~~~~~~~~~
$ A. W5 p# K4 V* s0 `* N* `4 j啊啊啊..偶想加入研究协会啊......偶想进去研究研究.......捶地打滚...
" _( n; Q0 x1 {偶想进去....................││││
* T. P3 n, T+ S回LG.....接下来偶会问~~~~~~~~杰洛士大人是不是武汉的呢?(微笑啊微笑...)

re:

那个……人家也想加入研究协会的说……
/ m( \# Z( U# W0 @; s$ y1 e2 e8 Z/ L) Y( x
X会回答,是武汉的,除非他撒谎= =

re:

研究会啊...偶想在比较有空的时候加入...尽管某一直有空...., ]' q5 ]5 Z/ F
楼上好确定的语气...

re:

完结了嘛?/ s/ L& g! h% X
偶还能提问或者参加不?
. W% Q' u4 I5 K; h* ~好像来德好晚哦~

re:

[B]以下是引用血泣┼天翼在2006-10-15 12:51:03的发言:[/B]
1 e/ c0 g0 o- T! }# W- z楼上好确定的语气...
% i4 h8 Y6 R$ b* H) m8 G

$ O& W& m& Y( ~# O4 Z挖哈哈.....因为偶基本猜想已经告诉了她啊...捏哈哈..
; C. Z, H8 n6 O8 Y) I: }应该素不会错了.., y* w. I+ y3 l; f' q: X9 F! k, s1 `

re:

LP还和人探讨这个啊...惊讶

re:

[B]以下是引用秀逗玻璃猪在2006-10-14 21:42:06的发言:[/B]
+ h$ _6 E' D) T& i接下来偶会问~~~~~~~~杰洛士大人是不是武汉的呢?(微笑啊微笑...)
: k$ q3 s* a. [8 y
这个问题和前一问题有明显的重复无视ing

re:

啊啊有重复么?!!!没有啊....一个素上海一个素武汉啊啊啊啊!!!