shadow of slayershome  

楼主: admin

杰洛士问答竞猜专场(不限1人2问咯)

re:

既是演员是侦探并不矛盾,同样偷看乱入的某只插嘴

re:

现在佳文荟萃的版面:
/ e( x  L% |  z5 {) S* p" O) z' E( N/ `7 I& D
% Y5 ]* F4 M) @5 K5 X  q
1)作者一栏里有你的真ID吗?8 j2 N% n1 E; d+ K& O$ }5 d( b$ g
若“有”转到A题,(第2题作废)9 `: R& n2 p6 V
若“没有”转到第2题(A题作废)/ q' k# O5 T& B' {/ P; X
A)有几个?6 @4 r. w% F3 H/ H  y5 A  f$ o
2)论坛积分超过20000了吗?7 _, t7 V  R7 V! d& r% O0 X

re:

早知道两位斑竹能看,我宁可用短消息的= =尤其是猪猪说的如果是真的话,我要脸红的……+ A3 Q8 m: t7 K- q4 [2 W; W  v
! f& O. n  y' O
我大学了,可以算姐姐吧,笑(我叫猪猪MM的时候是美眉的意思^^)

re:

诶诶.....那个..难道你不知道站长能看.??
+ x; S9 C' v3 e" C- `7 |无语了...那个反正素活动嘛...话都说了..米关系米关系...  @# E0 C" O/ Y$ o/ Y) N
然后非常同意麦子大人的, K4 f4 ^! [2 ^  n* L) }; L
"既是演员是侦探并不矛盾"
. U1 o1 }6 {  p9 Q; A- e6 ^8 D以上这句话...某只偷笑的离开.......挖哈哈~~

re:

1)作者一栏里有你的真ID吗?8 t: h7 r  C9 {2 g5 l
$ }" D% K! X* S
A)有几个?
' y. F+ M+ K: J( rそれは…ヒ.ミ.ッです

re:

头像我喜欢…………  2 z, u8 x4 [5 \$ T* h; ^+ R9 N$ P
我只想问下X,是啥性别?……

re:

是不是取消每人只能问两个问题的限制?本来是怕先到的人一口气把20个问题都问光了……
# i+ q- p2 D6 _现在改成每人随便问几个问题,总数满20就行,怎么样?

re:

同意同意,要不问完两个就不能问,别人又不问,这样等着真是难过啊!

re:

楼上的姐姐,考虑一下我们演员的处境呀,放开提问会被玩死的,不如20个问题改成10个问题0 x/ m1 x  T1 O( ]4 F+ E/ ?" p" M: Y

( }1 Z: T5 y4 R. f' A) K
[B]以下是引用深渊在2006-10-9 0:54:15的发言:[/B]) v6 I  z: \& }! M5 p/ ]
我只想问下X,是啥性别?……

; ?4 _- E6 A7 v3 Z1 y
6 N' W# s6 T6 d# s  s本尊是女性5 C) |0 N3 m7 C1 d6 ?
% m5 J. L6 y% u2 S* |( O9 i: Q  j- f

re:

哦~~~也是哦!但是如过只限没人2问那游戏就卡在那无法继续拉!
+ f8 T0 N1 g% {! ^4 \; L哎~~~~还是积分少的关系啊!