shadow of slayershome  

楼主: admin

杰洛士问答竞猜专场(不限1人2问咯)

re:

天,太明显了,某人真是聪明~亲一个~. I5 j9 B7 D8 w

) w- L8 K/ q8 J4 d. B3 I+ R" b8 a不过,不抢人家功劳^^

re:

杰洛士你这个垃圾魔族,我敲死你.....

re:

咿呀,亲爱的菲菲,特意过来找我的吗
% e# }6 R4 v3 d4 N
, D/ ^' Q6 z, b5 S回答yinyin:说过一次

re:

我也来整理下,哈~~~' f4 S* {. ], l0 P2 Z3 D
: ?4 J# F+ L6 B% r
+ j7 {8 `- R0 _8 ]
1.杰洛士先生支持的同人CP?, v; Y% E4 J: }; r$ s6 E2 A0 ^
  当然是有本人出现的CP
! j# U5 |7 [' k, X8 F
- e, v, H  _' p6 m* A( t2.你有没有参加过这次的打劫活动?
5 O- M; t, v% z  算是参加过吧  d) B! U# J0 `7 G/ Z
0 F8 L# q( I$ V# K2 J( O! G, g
3.你原ID在论坛结婚了么?' S5 C" A7 Z4 N# o5 R# f, q
  是的,已经结婚了
4 u# Z# D# A4 U6 f  {0 |# m! l8 F9 u& ?' Q3 ?
4.杰洛士大人比较喜欢菲利亚还素喜欢莉娜呢?只能二选一....表跳出个你家主人来哦....( U/ p( z4 Y2 U8 }: S4 U. [
  莉娜
7 i; d/ c$ ~1 I8 f+ H" }# f$ j8 G

+ [3 n7 h, s/ R  _5.你这次参加了“抽选福袋”活动吗?
6 ^! r' }* e6 [2 U( n0 ]   那个活动看不懂,没有参加
7 K5 e/ W, S6 H8 N. }
- T8 l! W6 C" ]# m- e. b& `$ i+ X6.你踩到了几次C栋8楼?
, y: L) w4 k# p7 g) K  3次- v3 L. ^2 U" r! g; J

8 R1 u8 a% i* k" O2 D4 V0 Y7.你踩到的那3次C8有没有在"踩楼奖励"处申请过奖励?) l) s# R8 o) w0 [+ S: g# \
  既然踩到肯定会去申请
! b0 ?' Y3 Y1 o' Y4 l
! K+ s. ?" ?! K8 q3 {0 u+ a8.问下X,包括我这个问题,你一共撒了几次谎呢?5 s+ [5 i8 P* |
  一次
3 N' e1 O% g, z: B! T' _  h) v5 a2 K: e4 f" x' u
哈~~~刚看到,竟然就差了十几秒。。。现在修改好了
2 O# V! G5 \9 z4 @& M, |7 K" d2 A5 X
; ]6 d9 ]7 m4 E7 E% }5 i; x% ?

1 C& t2 L1 a1 \- r: P

re:

我们的回帖只相差17秒这真是个奇迹!

re:

诶呀...这个奇迹说明世界真素无奇不有.....
: {/ K3 ~' ]5 O6 @5 O请原谅偶的无聊....=.=

re:

啊~~~呵~~~没人提问~~~~~真无聊~~~~~( d+ W2 ~' Z: l* i$ Z: Z; z; N

7 v% M+ T  P/ s7 X$ q6 Y7 e

re:

秀逗玻璃猪MM
: g! F+ t4 Q; m7 b  F1 l悄悄话shirleyvi么?看杰洛士的注册时间和shirleyvi在假面竞猜里的跟贴(如果已经注册了角色ID的,还能不能应征侦探呢)真的很像是她啊……不过看口气又好象不是,真奇怪呢

re:

其实.......姐姐可以发论坛消息嘛...小X大人真素可爱.......8 J3 c: Z4 r$ V; @2 I3 j  |# B

9 V4 ~9 ^: \& g* G4 g6 U: ?- S汗..我说姐姐啊.....素姐姐饿?5 o0 A+ T; T! u6 }2 y* ?
看小X说话老练的程度也知道不素新人啊........严重怀疑素麦子..
0 G: h7 o, G: z' s/ Z! d# K因为当芒果桑说小X的名字被排斥后,麦子接着说已经打开了..然后偶赶紧去看注册人员..
  o5 I9 W" p* Q7 c小X被注册了.....所以嘛...捏哈哈~~

re:

楼上的有所不知,你分多,所以不知道穷人们不舍得发消息……哇哈哈哈哈……
7 L6 h  ^1 e- T$ |8 m3 z' p2 n5 o/ s(偷看完毕某人大笑而去。)