shadow of slayershome  

楼主: admin

菲利亚问答竞猜专场

re:

[B]以下是引用杰洛士在2006-10-5 23:10:59的发言:[/B]
2 f9 a- N9 t6 i6 s$ `  ?* h[quote][B]以下是引用猫猫桑在2006-10-5 21:22:37的发言:[/B]
2 m4 [- S2 Q! ^" C8 P飘走...亲爱的YY&77,偶来拉~~~~~~``(HC中)
$ J4 j0 z( p0 z" P5 X3 e0 n8 G
猫猫桑,能告诉我,YY&77是谁吗?毫无疑问,她们中间的一人就是菲莉亚的真身。
' I1 C: x7 A# M0 Q" c$ G[/quote]" b: F+ t! w* A5 g9 w3 z

" p, d3 G0 `: V) v. C5 [9 ^3 h2 {7 ]3 _4 }6 A3 M
=.=杰洛士大人........YY是师洋...77是高娅媛...此2人都是电视选秀节目里的人气王..
. N$ t$ T6 |9 V% n  M所以请WS猫猫桑这句话...这2人也就是猫猫桑签名图里的人..

re:

还有问题吗?9 E! E' y8 X( e) K1 v9 S- x& F
没有我去睡觉了!打洋了~

re:

看了菲利亚的签名,有点怀疑某人……

re:

饿..泡泡怀疑谁呢?~~~给大家点意见...

re:

2天了都没人问吗?5 ], a  [1 Q* C* w
我可要回去读书了!3 u- U# i: a5 W0 f3 _  Q
快点结束吧...

re:

楼上的黄金龙,要是admin阁下允许直接猜人就好了,也不用满20个,爱心泡泡一猜就结束了……(希望是一次就结束了,女巫好回去修习魔法书= =)

re:

也不能这么说啦~我只是怀疑罢了,而且我的直觉一向不怎么准……

re:

告诉我性别先…………

re:

回深渊,我是女性

re:

接着猪猪的继续整理一下^^
6 _6 [6 ?  S" J  a8 I
( m6 d: p3 G- n1,请问菲莉亚小姐支持的同人CP是什么?(XL?GL?XF?或者其他?这算一个问题啊), A) f0 ^  d! S. i
我支持的同人CP是倾向某CP,无固定& T( H/ x, l& p/ M5 `. N! |
' V+ C5 h1 u  C6 m: R
2,你是百度贴吧的哪一位?(这应该不是投机问题吧=v=)/ s+ q: F: J4 e/ n. f9 O
我是百度贴吧的发言的其中一位./ C5 B  D7 t5 C0 y# ^2 W& l  q1 N/ @

" [  q) d8 a' d8 e) X3 Y! O3.你素SOS里的老者么?
1 H4 S2 s9 G; s什么叫老者?我可不老也不年轻
; l( |- O3 e. T/ S1 c, `9 ~# G/ w1 {" P4 K
4.你有在佳文版块里挖过坑吗?4 b3 X8 [! ~4 s4 j# w
算是挖过吧!" r# F6 W" R2 _! {4 H, A2 k! B/ a

( W1 B8 f7 j, c# A5.你有没有参加这次抽选福袋的活动?& _' w! d, Y/ c0 F
没有           & x& S5 X# }  d" @5 z, u* L
- l" L8 t* O5 e( Y# c
6.你喜欢杰洛士多一点还是喜欢瓦尔多一点?8 N! X4 F7 v& t  G3 t/ y
都喜欢
: P) L. x7 F7 X0 W% ~
9 o' `& p6 ~3 x; v1 @( {7.你比较讨厌杰洛士多一点还是讨厌瓦尔多一点?
# @/ \2 E9 k- W* O  i. h都不讨厌(喜欢怎么还会讨厌呢?)
9 D4 b  L2 U: M: ^9 v, Z7 _6 L2 \/ j1 Q$ \
8.觉得LINA的...饿..素质..(或者人品...简单的说是做事态度)如何评价?
; j- s8 E3 u' q别人是怎么称呼的?毁灭的私生女?避龙专家?盗贼克星?
' @+ x, @* t! s3 D  其实莉娜就某方面而言还算是个可爱的女生吧" {; A, N. m0 G/ n9 l. P! H
  k1 {  U0 O4 k
9.告诉我性别先…………+ {* X+ A9 ^) t& F4 @  F$ `
  女生