shadow of slayershome  

菲利亚问答竞猜专场

大家可以向菲利亚提问,每人最多可提2个问题。问题如有明显重复,以最先提的为准,后面自动作废。提满20问就完结,开始竞猜。
+ W, X. X, ]  I2 w% I. @4 E
% v- `+ X/ B) q: N2 Z+ H菲利亚总计回答20个问题。其中2个问题可以答错,1个问题有权拒绝回答,余下的17个问题必须回答真话(犯规的话要罚款的哦)。
8 R5 ^3 s. f8 H7 Z3 m8 O; t  u/ M+ a2 f# U1 @

re:

发牢骚~怎么没人提问?

re:

1,请问菲莉亚小姐支持的同人CP是什么?(XL?GL?XF?或者其他?这算一个问题啊)# J: M8 X! j( I% ?6 J4 f
# d( J1 C- {. u  D
2,你是百度贴吧的哪一位?(这应该不是投机问题吧=v=)
$ W1 V! W  f: F$ ]% B- t$ o* f' e) s( D% A* s) u$ Z, r/ ^9 @

re:

嗨,大屁股龙,今天晚上要不要我送你去跳减肥操?

re:

小杰你的这个图片是哪里来的……嗯,我开始对你的身份有所怀疑了,突然想到一个人……

re:

[B][/B]
5 k5 k# B/ h5 d/ `( `, P5 p你是指头像还是帖子里的图?

re:

我支持的同人CP是倾向某CP,无固定
+ w( b4 N, V3 P我是百度贴吧的发言的其中一位.
6 D6 D* f+ ^: U2 ^+ ]* G! P! S0 U& V0 A  R" M6 _8 s* i5 M
嗨~~~垃圾~不需要~难道你不觉得人生是美好的吗?

re:

啊啊..帖子里的小X图好可爱捏!!!!!
- E# `, i5 U8 b# ]6 P请问杰洛士大人,你那里来的图?!!! ]% t7 j# X5 T& J9 B

' k' ?* w8 ]2 y8 Y( q问菲利亚:
/ R" k8 _; i, G4 h) k1.你素SOS里的老者么?8 Q1 E- w- q' i* ?- L8 z
2.你有在佳文版块里挖过坑吗?

re:

亲爱的菲菲,人生是漫长而枯燥的,和你互相追逐的时光才是美好的。
  ], C# p# v7 r8 p& b/ Z; Z. Q+ q3 L! N9 T; b3 y7 S
回楼上的小猪,图片是从一个国外秀逗网上找到的

re:

死垃圾,不要靠近我!
0 g$ W2 V7 ]# I( [) z2 p1 V! E( b0 |6 K( l! U: `
回玻璃猪:. |0 {4 V( T3 I2 ]0 Z
1.什么叫老者?我可不老也不年轻8 C, u, |5 q. P% B% H! P4 [) G
2.算是挖过吧!