shadow of slayershome  

楼主: admin

[假面竞猜] 莉娜问答竞猜专场

re:

莉娜小姐不公平咯,刚才吃饭买单的时候叫人家小甜甜,现在当着这么多xl的面,叫人家公务员- `, _6 a( f" I. q8 Y

re:

=.=) B8 Y9 [) ?# Z; r; Z3 u
我说莉娜桑..你素故意忽略XIAOBIN桑问题么?!!
* _  }) M7 Z* a4 u/ K' I
) K/ F- G5 W" W$ _啊啊..终于看到杰洛士大人出现了..
8 n! [1 e4 l* X* V. [* [' c[em4]

re:

可怜的小杰,来,给姐姐啵一个~~~~~1 T8 p; T' ]0 ~" x9 U
+ r* m$ E. O$ F- b
' J" u. y7 @( Q5 b
[B]以下是引用杰洛士在2006-10-5 20:37:34的发言:[/B], a/ r; R! i# D& l$ W
莉娜小姐不公平咯,刚才吃饭买单的时候叫人家小甜甜,现在当着这么多xl的面,叫人家公务员
6 s* C& z1 q2 n) E' {/ k) |( ?8 B

re:

对,莉娜san,请回答我的问题……

re:

[B]以下是引用xiaobin在2006-10-5 21:18:55的发言:[/B]) A) Y0 ~; L. t) X
对,莉娜san,请回答我的问题……

4 ?8 W6 @  h6 v嗯嗯,不好意思,因为秀逗玻璃猪也用了"1"和"2"的编号......! H! [: {' t% T% O
5,莉娜小姐支持的同人CP?# j: v+ H6 p/ s$ T. ]" ^9 w# ~
6,你是HOME一代还是SOS一代?
. Z% R# D2 z4 H-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
4 X) A; T, ]" R. r) o5,GL(啊,当然,其他的只要不是太荒唐,我倒也无所谓.不要搞出我和阿梅利亚之类的就行[em14]....主要还是和我在一起时间长的水母)
  w  c1 h* h, W* C: z4 C& d# h  P, t6.SOS一代4 N# J! o# f9 M3 {4 q7 J9 h

re:

[B]以下是引用杰洛士在2006-10-5 20:37:34的发言:[/B]
" g6 G/ o4 F6 Q1 \) _. ~6 B" o莉娜小姐不公平咯,刚才吃饭买单的时候叫人家小甜甜,现在当着这么多xl的面,叫人家公务员
. \+ L, B4 l( O. g8 F$ r
啊啊啊?有这回事吗???我不记得有啊!
8 f" v9 X! R9 N" k0 Y  P- s另:本来就是公务员...这点毫无疑问.......( `4 O, H: S! U3 P2 p# J

re:

不不,他只是一个跑腿的老爷爷。我知道。

re:

厚..高里先生竟然叫咱们杰洛士大人为老爷爷..................orz

re:

这是高里的优点--不被表相所迷惑.

re:

[B]以下是引用admin在2006-10-5 21:16:07的发言:[/B]
1 v- R% ^/ f9 t+ l8 K可怜的小杰,来,给姐姐啵一个~~~~~

; b& `5 |: A+ Z+ s, \
* X3 B- X9 \( \& d# I) h( t; v, |$ i我宁愿吃兽王sama去年夏天做的蛋糕。