shadow of slayershome  

[假面竞猜] 莉娜问答竞猜专场

大家可以向莉娜提问,每人最多可提2个问题。问题如有明显重复,以最先提的为准,后面自动作废。提满20问就完结,开始竞猜。5 N, E6 r5 ^3 r. m! S! K
9 T9 g. l9 V7 A6 Z; d, T- |9 T! I
莉娜总计回答20个问题。其中2个问题可以答错,1个问题有权拒绝回答,余下的17个问题必须回答真话(犯规的话要罚款的哦)。

re:

.谁都可以提问???
" V/ z  M. z3 w2 G2 x: c7 {9 ?8 T" b是这样么??

re:

1,莉娜小姐支持的同人CP?8 ^: p7 y9 H; e
2,你是HOME一代还是SOS一代?

re:

我要下了.........满20个了我再一起回答吧.....(打呵欠)
: p) [, `/ Z# Z7 }- e(路人甲:"为什么莉娜小姐一直在打呵欠?难道是昨天晚上又去....")
3 L: U2 d$ P% M瞪(三角眼加小虎牙):"是工作是工作!!"

re:

1.莉娜你喜欢高里还是喜欢杰洛士大人呢?
& c& V& ~  s) R2.莉娜你原ID在论坛结婚了么?
* r! I* e7 l( |) L
7 m$ H, Y2 d. M+ ~2 C- g( K偶承认偶比较八卦...挖哈哈~~[em4]

re:

猪猪啊!你的问题其实可以直接合并成一个问题吗!
! P3 S) _8 `6 h$ ^问莉娜是喜欢高里多还是喜欢杰洛士多?
* Z5 ^3 \# S5 N: O( J嘻嘻......^^

re:

挖哈哈~~谢谢冰猫的提醒.......挖哈哈~~改了改了...
2 T( y$ p) W9 i3 `" I% ]; z: ?# R+ B

re:

哈哈~~~~怎么样!这样才能节约问题,才能在20个问题中确定她的真是身份吗!^^

re:

你这次在打劫活动中抢劫过别人吗?; I8 |+ a" E. [" o, }" u' W
你共踩到过几次E栋16楼?

re:

1.莉娜你喜欢高里还是喜欢杰洛士大人呢?
) j3 U2 M/ I; x5 y2 Y2.莉娜你原ID在论坛结婚了么?% `# d) I" U8 q
1.高里(啊啊啊啊!!!为什么会有那个公务员的名字出现啊!!!)
3 |, n5 \6 f9 K- C& n0 V2.(脸红)我芳龄15,没有结婚.
* |. ^* g3 o1 ]* s9 \5 p7 A: s=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
7 I7 J' q; H' `: n3.你这次在打劫活动中抢劫过别人吗?; L% X" ~9 y( G( U4 x) U4 e. D
4.你共踩到过几次E栋16楼?2 R) @. f4 P. h6 M  ]+ M0 b  F$ N
3.半个没抢到
6 K. k- m0 ]: z/ G+ c' h4.半个没中到% L$ A$ n, U9 X( c3 g0 g5 j7 ^