shadow of slayershome  

楼主: admin

[已结束] 假面竞猜(结束)

re:

偶还是观战了。最近脑子锈掉了,结果是除了编程外的任何推理都处于推一错十的阶段

re:

没有侦探不能举行啊……7 ^; e. r3 s& M) _1 K4 S8 r

0 G9 d$ }" W# h3 [大家说,要不要改一下规则?就是取消专业侦探了,大家随便问好了。
+ l0 ~$ z9 `' k& z对一个角色,1人最多能问2个问题,满了20个问题就不能再问,大家开始竞猜……
  c1 v' F2 z1 b. I0 ^  d% i9 c奖惩就改成原来的侦探那样,猜中一个得500分,猜错一个付200分。5 {3 W" d3 _' R; n4 S+ I

4 q% w0 K* p3 y$ \/ O3 T, l大家觉得怎么样?
' J4 z* ~. W3 B8 B2 b$ k, ]5 R
% q9 ~6 y/ w8 W********* y8 z+ W* ]" T: L# p
* P/ w9 N8 T) Z
有三个回复支持我就改规则……

re:

如果猜对有钱猜错不出钱的话更好……
1 k" Q, [2 ~: Y; L
2 e) F& T( u  {( `改吧,偶权作看客,笑

re:

啊?不会吧..那就把积分再加点吧?
! ^- q0 `9 V4 X; Z4 _明天应该能开始了吧?

re:

恩,改把改把!4 C4 o5 M. G5 [6 J' M
就是可否调底陪的积分?要不就不敢瞎猜了!

re:

鸟~~同意同意~~猪猪举双手同意~~~

re:

最后一名登场~

re:

主持人,兽王sama只放我1天假,时间宝贵,快点好不?

re:

=.=突然发现猜错了要扣分啊?!!!!!!!!!!14 c: ~7 A# S. m1 C6 O
那提问的人一定要猜么?!!!!
; p. B7 r1 c4 U& Q( c- r' }, k8 J寒.....│││

re:

(打呵欠)啊喏呐......是不是可以开始了啊?!我的时间可是很宝贵的!!!