shadow of slayershome  

楼主: admin

[已结束] 假面竞猜(结束)

re:

偶还是观战了。最近脑子锈掉了,结果是除了编程外的任何推理都处于推一错十的阶段

re:

没有侦探不能举行啊……# b$ h( t1 G2 Y5 f( U) Y% b
# p" V/ j  S% }/ @- v! \
大家说,要不要改一下规则?就是取消专业侦探了,大家随便问好了。# [) t6 Z/ X3 R9 e  r( y$ e- ]+ @: v
对一个角色,1人最多能问2个问题,满了20个问题就不能再问,大家开始竞猜……( c% u- N$ O/ V6 r3 s
奖惩就改成原来的侦探那样,猜中一个得500分,猜错一个付200分。
& w* y# U5 v7 G0 E( J$ c1 w+ ^* n( Q) E# Y' ~
大家觉得怎么样?
7 m+ h$ J5 X# |& q. \. N4 K$ @' q. k3 m$ M3 w* x. ]
+ |4 I2 J& M6 Y
  Q: [5 c/ \2 Z7 ]5 @5 W有三个回复支持我就改规则……

re:

如果猜对有钱猜错不出钱的话更好……
' b1 e/ }( Q/ W( ?& T" u; L9 A
1 n8 t% Y6 u* e- x2 I' ]改吧,偶权作看客,笑

re:

啊?不会吧..那就把积分再加点吧?
. M9 O# w$ o- a5 R0 y+ q明天应该能开始了吧?

re:

恩,改把改把!
' s4 S* r6 `  X5 U- P& I就是可否调底陪的积分?要不就不敢瞎猜了!

re:

鸟~~同意同意~~猪猪举双手同意~~~

re:

最后一名登场~

re:

主持人,兽王sama只放我1天假,时间宝贵,快点好不?

re:

=.=突然发现猜错了要扣分啊?!!!!!!!!!!1
4 c: C- o$ p$ {* p/ C+ T9 E那提问的人一定要猜么?!!!!+ p- z  c* D% t# J* H. }
寒.....│││

re:

(打呵欠)啊喏呐......是不是可以开始了啊?!我的时间可是很宝贵的!!!