shadow of slayershome  

[贴图]DauBeaR系列圖-10/03+1

這是想亂設計衣服所以才延伸出來的圖...(灰暗)
) a' ]- {" z, n  T" |) h名字就命名為DauBeaR---FFR系列!(指)
7 I; [$ {4 K) _
, d; }) D% l- }! J0 W8 [' X" Z( X; u, }7 k8 N0 M
微妙的人體扭曲!(嗄?)9 ?; s: w- k) q$ c
重點是在黑色襯衫!  H+ F5 A  G& ]: |

5 E) m# c( W2 a, [8 C! M, Q# M* w5 c
紫色系主題吧?
$ b& A$ b+ K+ D* L9 H
6 K! Q( J1 o: K7 Y  M0 ]* P7 z! n% x, I
紅色格子其實才是重點...
  l( k: N- e9 T! h1 Q
( w& v' V+ c( D# I9 Y  Z. R以上~請多指教!$ U9 P. b6 o  D. z
% w2 \0 A' r) F  \
(PS:有(緩慢的)貼在個人網站、個人的MINI部落格內^^)/ [) x' V/ w% f  [3 V4 R
(PPS:放圖的伺服有點不穩定...是台灣伺服器哦!不好意思!)

re:

找不到服务器
6 o8 ]$ Z' e- W( Y+ P* V6 B怎么回事啊
$ `- R& B& c. _: ?: h8 Z) ^; I( t楼主~~??

re:

我在學校的電腦上有看到圖呢OAO
+ @9 ?: W. w3 T0 j; P如果真的還不行我就重貼一次!( [% K* J3 @; Z6 S
. t2 H$ i* {; Z& C
(證據如下↓)5 k3 y& j9 L; r

re:

恩,我好像也没能看到的说~~~! ^7 B. x9 E% F
点叉烧包出来的连接也找不到服务器泥……

re:

好、好的!( G; o4 t1 n0 |! ~' o0 r
我換了一個地方放圖!看還可以不可以!
. ~1 D0 F# k# A0 i8 d再不行我就繼續找地方放!(不然只能直接刪帖了...)