shadow of slayershome  

楼主: mymy

造句盖高楼 目标C8 E16

秋天了要收割小麦,姐姐你来帮我吧/ p6 R# D+ x# h, |& m# J
楼下~雷因
晚上打雷,因此不能看电视了。2 Y, _, g+ w, z& ~4 d' v' f) E
LX:鱼人
我在抓鱼,人在水里………………
% v8 ~; L8 o1 c- sLX:疯子
不只是红枫,紫枫也很美~:贼:
( K) Q1 w* S) z( v楼下:路克:穷:
你的习惯要改改,只是过马路,咳什么咳!
+ I( }& F" T+ F& h' c/ h; g6 d
4 G/ j1 n7 r+ d- D, Q7 U(额……偶造句无能)
+ \1 F/ t# g4 j6 u5 A$ K0 XLX:龙破
我是魔王龙,破坏是我的终极使命!" z! K* \5 d4 m* D' g7 w8 Y1 A
LX:憎恶
你真的要起名叫“无法憎”?恶心的名字…………
$ g2 ^$ H3 C% P( D0 Z. i  `) S5 d
7 v! Q0 }  ~9 F* x  H- h, O& M; P汗……这样可以吗?话说憎要怎么放到句末嘛!= =
' u. z# n6 j& L% L& n5 PLX:黑耀(应该没接过……)
这颗宝石颜色纯黑,耀眼夺目。(只是同音也可以,不用非得是同一个字). A. w. k) Y9 }: p$ a/ n
LX:希拉
我赢咯嘻嘻,啦啦啦~~9 i5 C3 B9 X2 z; |/ E4 B" z
LX:万童
你只要掏出一万,同行的我绝对不会再交流你350J
2 a$ y+ T+ j+ m% a( K4 t, R(哦HOHOHOHO,万童被刺激没?)
$ K# A$ w0 q5 ~) S! ]( sLX:吐槽(最近刚吐完E-R,忍不住打上了)