shadow of slayershome  

[红包] 魔王的生日到了……

……还算准时吧~~

re:

恭喜楼主贺喜楼主又成熟一岁

re:

呀~~~~~竟然晚了一天了,因为昨天还在上课忘了是周六,是30号了...>_<#
" n+ d  x6 `/ y" f* o现在补送上生日祝福~~~~~魔王生日快乐~~~~   ^_^

re:

哈哈……谢谢你们~~我一定会变得成熟一点出来见你们的~~

re:

啊啊 ~~~~~~~~`
* v6 S3 u. T. l1 h! z, k竟然晚了...泪..555555555..猪猪真素对不起魔王叔叔你..................=0=
* y2 e: o# k* Y" m不过还是要祝叔叔你生日快乐哈~~~~~~~~~~~~`# t& ~9 r0 e+ }' h! s
永远年轻啊~~~
" B* p( L: M1 {& {魔王叔叔永远素偶心中最伟大的魔王叔叔~~~也~

re:

哈哈~~虽然你是这样说,但偶还是很高兴……可惜我的生日不是10月1日" Z9 c$ @0 _8 j% F' U- |1 g# b
但我到了生日,也只不过是23岁,比起雪雪老师和虫子大叔……相差还是很远吧?

re:

恭喜。。。因为偶LP叫你叔叔,偶也就学着叫了。。。+ a; l7 L  g: U; Z) B
叔叔生日快乐~

re:

包了两个红包,魔王一个,uba000一个+ T* L8 A0 h0 {: Q2 ^: u
1000积分送上